COCO研究院

查看: 7222|回復: 45

做期貨還需要??

我會做期貨..主要是因為認識了一些人家所謂的贏家..

其中有1個是台指期開倉第1天一直做到今天的老期貨,他跟我說了很多期貨的知識.

他從台指期做到外期,外匯商品期貨都做..

第2個是1位專職期貨交易人,他專職做期貨幾年了,還一直活在期貨市場,他也有很多期貨經

第3個是1位退休的人,他說他每天用期貨當沖,1天賺幾千元,也做了2年了...

這幾個人都是我在真實世界中認識的..

因為這些人讓我踏入了期貨市場..

做期貨是很孤獨的,能聊期貨的人不多,大部分的人對期貨都是很害怕的

不管操作順不順利,能有人能互相討論鼓勵,加油打氣是很重要的力量..

coco版也是有這樣的功能..

祝大家在期貨操作的路上都能順利..

評分

參與人數 10金錢 +15 收起 理由
shinro + 1 coco好溫馨!!
Milton + 2 按一個讚
殘兵 + 1 本日最中肯!
股市好好賺 + 2 身邊有前輩可供學習~真的會少走很多冤枉路~.
可遇不可求 + 1 很棒的文章,感恩!
chinan + 2 本日最中肯!
rich888 + 2 按一個讚!
GOGA + 2 按一個讚!
chieni6 + 1 按一個讚!
大吃一金 + 1 coco版 真的不錯

查看全部評分

祝福版大
真幸福
我也想常常有人可以聊

special 發表於 13-1-20 16:14
真幸福
我也想常常有人可以聊

coco版是不錯的地方
看來版大有領路人
真好

加油,共勉之!!!
真好啊~身邊有已經成功的贏家,像小弟還獨自在忙忙期海中~~~~
努力回文賺coco1元.
我遇到的高手 幾年前從期貨轉到台北房地產  現在已經過著退休生活...
我認識操作期貨的人
幾乎都是賠錢居多
這就怪了
資金!

做期貨賺到錢的人 會去轉投資沒錯~~一般都是投在房地產,當包租公,婆~
物以類聚
看來大大有朝一日也是贏家!!
有同感
我周遭幾乎沒玩期貨的朋友
大家聽到玩期貨第一個感覺都是很恐怖
呵~
我週遭認識的,沒一個做期貨的~