COCO研究院

樓主: 紀律交易者

公開 0110-0116 5交易日連5勝的策略

當然有人會說  邏輯是對的   怎麼設停利停損都是對的

真的是這樣嗎 ?  ?  ?      

若有網友願意回測   就可以知道了
我花幾分鐘寫出來了~~
不過測起來顯然結果跟紀律大的不一樣
我認為紀律大的附件說明應該有問題
沒說明清楚需要再跟紀律大確認一下
哪裡有不清楚的  我樂意說明  謝謝
紀律交易者 發表於 13-1-24 09:45
哪裡有不清楚的  我樂意說明  謝謝

我先在做訊號檢查當中~~~後續我會訊息提出疑問
感謝紀律大的回應

今天 有些軟體  不是創今低   只是剛好平

之後  才出現

所以變成  今天是獲利  

我總共  開了  4-5家以上的期貨戶

所以我很清楚   k棒收價  有可能不同    相信大家也知道

沒關係   就以自己最常用的為準    謝謝   
一天只做一次單嗎????
若做空進場後(就是下一K不過高),隨後價格又過高,但未達停損,那就會有多空予盾的問題
一天一次  對
woteil 發表於 13-1-24 10:34
一天只做一次單嗎????
若做空進場後(就是下一K不過高),隨後價格又過高,但未達停損,那就會有多空予盾的問題 ...

已經進場就照進場的規則做就好
也就是說
進場了不是停損就是停利

今高或今低  是以當k 前所有k棒來看   不是0845-900  也不是0845-0930  都不是

是追蹤當k前  所有k棒   謝謝
紀律交易者 發表於 13-1-24 11:08
今高或今低  是以當k 前所有k棒來看   不是0845-900  也不是0845-0930  都不是

是追蹤當k前  所有k棒   謝 ...

請問以您這個策略來說,今天是否一開始沒多久就停損出場了?
Evil 發表於 13-1-24 12:18
請問以您這個策略來說,今天是否一開始沒多久就停損出場了?

對         

1/24是停損
今天一邊看日劇一邊寫程式碼
應該快要完成了
休息一下再努力
今天結束之前應該可以寫出符合紀律大說的方法~
差一點點細節需要修改囉
加油
cloud667x 發表於 13-1-24 14:42
今天一邊看日劇一邊寫程式碼
應該快要完成了
休息一下再努力