COCO研究院

樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第二十七天

只要賺一點就贏很多人
超級美少女 發表於 13-1-18 20:23
大大如果只看量價,建議去圖書館找一本「精度股價動態分析」

這本超難找的    網拍有   價格不平民   難道真的是聖盃?
bobo177 發表於 13-1-18 21:11
一夜大晚安您好哇~

您也好哇   有空多來坐坐  
生猛海鮮 發表於 13-1-18 23:50
用下圖來看週期觀念

以前也很迷波浪理論   後來發現   我無法用在實際操作上   於是就放棄了  
虛實旅人 發表於 13-1-18 22:53
知道是型態了~那為什麼不根據盤中之前的型態,的一些點位去做操做了~~ 而是去做那些可能要力竭的追擊動作, ...

可否說說您所謂的  關鍵    條件?  
okyagogo 發表於 13-1-18 23:14
不是賺3點嗎???

要等帳戶大於當初的入金額度才能算是賺錢哦
超級美少女 發表於 13-1-19 20:50
給版主參考一下..!!轉貼大陸一個網友的貼

當沖放手讓獲利奔跑我還真沒試過     假設停損10點   停利30點   依我目前的方式   似乎也有待改進
感謝提供   另一種思維
一夜輸 發表於 13-1-19 22:50
這本超難找的    網拍有   價格不平民   難道真的是聖盃?

http://www.kingstone.com.tw/book ... mcode=2015630064184

出版日:1990/1/1
一夜大的想法   很有意思     裡面有玄機

但是需要你花時間去想   想通了     就可以天天收盤喝下午茶囉 :d
一夜輸 發表於 13-1-19 22:58
以前也很迷波浪理論   後來發現   我無法用在實際操作上   於是就放棄了  
...

我貼那是給你週期觀念的,不是波浪理論。
jasonieee 發表於 13-1-20 00:36
一夜大的想法   很有意思     裡面有玄機

但是需要你花時間去想   想通了     就可以天天收盤喝下午茶囉 : ...

只希望能有口飯吃    哪敢奢望喝下午茶
超級美少女 發表於 13-1-20 00:06
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2015630064184

出版日:1990/1/1

絕版了,難道真的是經典書籍,網拍都要1、2千。
超級美少女 發表於 13-1-19 20:50
給版主參考一下..!!轉貼大陸一個網友的貼

這個說法理論上是正確的.
實務上應該也是正確的.
但是有2個可能性的假設,
一定要補充上去.

1- 裡面要有足夠的資金, 禁得起連輸.
    如按照文中說法, 先輸他個2100點,
    早就抬出去埋了.
    就算後面真有贏2700點的機會,
    說不定是子孫輩了吧!

2- 心靈與意志要夠堅定.

一夜輸 發表於 13-1-20 09:44
只希望能有口飯吃    哪敢奢望喝下午茶

秀秀呼呼啦~~~
一定會找到混口飯吃的方法喔!
說的我都想跟你一起...

生猛海鮮 發表於 13-1-20 03:10
我貼那是給你週期觀念的,不是波浪理論。

敢問  生猛大    您如何判斷  [A]-(2) 及  [B]   ?   零軸起飛?   5MA和10MA的背離?