COCO研究院

樓主: Rocking

2013.01.21 數字(指數)來去一場夢...........

有人說我這是白癡操作法
ribbit 發表於 13-1-21 10:02
有人說我這是白癡操作法

靠,我以為啥秘笈,退錢,退錢..!!
超級美少女 發表於 13-1-21 09:09
7658 市價買進

超美大..可以改名了..超級神..^^..
超級美少女 發表於 13-1-21 10:00
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=23383&pid=393332&fromuid=9124

太強了,可以教一下怎麼判斷的嗎???
刚刚莫名其妙在拉什么东东?

超級美少女 發表於 13-1-21 10:00
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=23383&pid=393332&fromuid=9124

太強了!! 兩個頭都要修理就是了嗎?

忙中有錯
今天早上沒注意到下單商品
結果 下到小台
...................................

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
change.t.world + 2 太強了!
nicktsai + 2 太強了!
wilson + 2 太強了!

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-1-21 10:05
靠,我以為啥秘笈,退錢,退錢..!!

貨品拆封就不退費

升龍拳{:4_211:}被打到了
今天完成  30點停利   

後面不操作了

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
nicktsai + 2 按一個讚!
Chance + 2 按一個讚!

查看全部評分

0050掛54.1不知道能不能賣掉
抱了有夠久
抱上又抱下
handsome_178 發表於 13-1-21 10:05
太強了,可以教一下怎麼判斷的嗎???

沒啥判斷,我自己在歐元下多單,當然是看多...呵呵

台股跟著韓開低,因為台股比較小,所以應該會殺個2波。

後面應該就跟著歐元漲了

報告完畢..!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
handsome_178 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

1800 點了, 我破紀錄啦
今天扣打也做到了
可以專心上班囉
行年 發表於 13-1-21 10:05
超美大..可以改名了..超級神..^^..

你這樣寫,

小兔仔會在後面+2個字...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
行年 + 2 安啦..兔大"文筆"沒那麼好..^^...

查看全部評分