COCO研究院

查看: 1587|回復: 5

[國外] 日圓現貨90 @@

昨天晚上趕進度@@
空單2口
小時線翻多再出了
希望別跳太快

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 按一個讚!

查看全部評分

版主心脏很强!
日元一直贬值
一个政府的政策影响实在是太大了
閒人英郎 發表於 13-1-18 07:36
版主心脏很强!
日元一直贬值
一个政府的政策影响实在是太大了

真的只能傻傻的抱了

如大大簽名檔
買賣而已^^
應該是有不傳之秘, 不是傻傻的抱.
很棒阿 兩口空單日圓賺了約一萬美金
真是棒阿
我也想說 到底要空日圓好 還是做多日本指數好(短線上暫時兩者同步反方向)
最後還是選了比較瞭解的日本指數

唉 國外損益不能跨年互抵 真的是一個很麻煩的東西 做不大
等comewish 大回來 一定要跟他請教這些東西

或是還有誰瞭解 那個國家的那個身份
可以有跨年互底的效果 或者是 乾脆免稅的效果嗎?
目前我只有知道境外公司一途而已 因為損益先留在境外公司 至於分配 則是以每年六百萬額度分配到股東
我記得美國人跟加拿大人 是全球追稅..屬人主義 不知道這兩個國家的人 又是怎麼看待這些國外所得的稅賦問題
不方便台面上討論的請 私訊 感謝!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
deltahedge + 2 太強了!

查看全部評分

shex大
您的需求應該找會計師了

小的我部位只能喝湯~~看您吃肉了^^