COCO研究院

查看: 3366|回復: 15

2013/1/17波段程式部位狀況(又是騙Coco的文)

小弟笨....不會用MC轉倉(實際下單會..但回測圖表中小弟做不出來)

所以參考大大說過...一年先扣200點...

購買主題 已有 18 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
讚讚讚
不會用MC轉倉???怎會這樣?
凱衛已經放出自動轉倉程式.....去下載就有!
purpletopman99 發表於 13-1-17 13:31
不會用MC轉倉???怎會這樣?
凱衛已經放出自動轉倉程式.....去下載就有!

不是啦...大大您誤會了

我是說回測啦....券商版的下單機有自動轉倉功能(我是設13:24)

但我是指回測時沒有....
這樣五支加起來滿倉是幾口哩?
期謀 發表於 13-1-17 13:35
這樣五支加起來滿倉是幾口哩?

報告期謀大

1+4+4+1+1=11口

其實T2跟T3也可以只下一口.....
試試看這樣做:http://www.yctseng.net/2011/01/blog-post_5611.html

或是去租一套"策略經理人"來幫你測試。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
股市好好賺 + 2 按一個讚!
期貨藝術家 + 2 太強了!

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-1-17 13:33
不是啦...大大您誤會了

我是說回測啦....券商版的下單機有自動轉倉功能(我是設13:24)

了解....但有時新月開倉和前日缺口有時粉大.有時開平.......200 點 預設....不太精確?直接問凱衛工程師...它們應會幫忙 !
我是跑當沖的....這問題沒困擾...但沒版大您波段程式都是抓到大魚就對了 !

曾永政 發表於 13-1-17 13:41
試試看這樣做:http://www.yctseng.net/2011/01/blog-post_5611.html

或是去租一套"策略經理人"來幫你測試 ...

謝謝曾大~~~小弟試試看~~

purpletopman99 發表於 13-1-17 13:45
了解....但有時新月開倉和前日缺口有時粉大.有時開平.......200 點 預設....不太精確?直接問凱衛工程師.. ...

謝謝紫上人大大...小弟先試曾大的方法...

小弟是券商版的....怕凱衛說要專業版才行...
曾永政 發表於 13-1-17 13:41

或是去租一套"策略經理人"來幫你測試 ...

曾大

網頁看不到耶......奇怪
期貨藝術家 發表於 13-1-17 13:52
曾大

網頁看不到耶......奇怪

聽說 IE8 好像會看不到...

我也不知道 Blogger 搞了什麼鬼>"<
用火狐試試看...  
曾永政 發表於 13-1-17 13:59
聽說 IE8 好像會看不到...

我也不知道 Blogger 搞了什麼鬼>"<

用google可以看了....謝謝
bobo177 發表於 13-1-17 14:02
用火狐試試看...

謝謝寶寶大大~~~已解決