COCO研究院

查看: 4757|回復: 20

今天起整理言語謾罵之文章

為了保護網友,避免不必要的問題。
今天起整理言語謾罵之文章,
尤其是政治文。

比方說罵xxx是狗或是罵ooo是匪之類的文章全屬於謾罵文。
如有違規,請大家踴躍檢舉。謝謝。
請大家愛護網路的自由空間。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
suzune + 2 按一個讚!
行年 + 2 會遵守..^^..

查看全部評分

請大家愛護網路的自由空間。
coco研究院這麼清新的地方 ,不會有這種事發生低
意思是不能出現  馬陰狗  這種字眼嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小娃 + 2 海鮮大您說對了..就是這樣子喔.

查看全部評分

發黑心文章,賺coco幣 也算嗎?
生猛海鮮 發表於 13-1-16 21:21

置入式   發言
真的要好好珍惜這麼好的環境.
我也報名加入糾察隊...

評分

小娃 + 2 ^_^真感謝!

查看全部評分

剪小雞雞

算不算?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tedwang + 1 減po文自己的,不算
行年 + 1 您的專有名詞..是名言..^^..

查看全部評分

也不能說韓狗 外豬了
我會慘
哇...
那呆股 AV日 豬頭 #$%&...
這樣我就不會LDS...
怎ㄇ辦???

評分

小娃 + 2 呆股應該沒關係..

查看全部評分

COCO 是最棒 無私的網頁 ,感謝大大們用心的付出
生猛海鮮 發表於 13-1-16 21:21

盤整的時候  可以罵一罵症府.....現在不能罵了............會無聊到 抓跳蚤互咬...........

花生省魔術嗎?怎麼突然限制起來羅~
哈~哈~那就不能...怨天...怨地...怨政府囉!

只能...自己..."挖糞塗牆"了
收到囉~~

A害啦 ! 不能開玩笑了.........