COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第二十五天

Acer2266 發表於 13-1-16 21:48
剛好 用您今天第一單
來說明 你昨天的順逆勢觀念
你今天看了過去兩天的圖

我發現我空單有時也會
一出場後
就殺盤了..............賺的是那個便當錢的啦!

噢!!!!!!
cloud667x 發表於 13-1-16 21:49
不知道小的可不可以提出一個有點過分的要求
請一夜輸版大貼出群億的成交明細圖呢
如果不行的話就當作小的沒 ...

進出點位  圖中就有了不是   
一夜輸 發表於 13-1-16 22:22
進出點位  圖中就有了不是

回版大的話
那張圖明細糊糊的
所以看不清楚
才會如此要求
不好意思

期望有一天你變成天天贏
繼續加油
Acer2266 發表於 13-1-16 21:48
剛好 用您今天第一單
來說明 你昨天的順逆勢觀念
你今天看了過去兩天的圖

框架的選擇     大小框價之間該如何轉換   也一直是個困擾
如圖中您是看空   我確是看多   這之間是否能歸納出一個準則  ?
或是有脈絡可循?    如您之前說的   2天的   收  高  低  畫線

多看一天   是指哪個點位 ?  一直找不出來可能是頸線的第三價位     
(是14號  中午  起漲的低點被的跌破後就變壓力)

感謝大大的分享,又多了一點了解
衷心建議

把每天操作3次  改為一次

1分k改為5分k

因為只下一次   停損停利 設在30/-30  也未嘗不可

下單只有一次  務必考慮清楚

當沖就是順勢跟隨  或  抓轉折

振幅若已達  1個百分點   又接近前1或2日的低點   如果前面都還沒動作

此時抓轉折  誰會說太誇張

當然 指標背離  或量背離  也可同時參考

當沖技巧  人云亦云   

找一個回測勝率高的  盈虧同一即可  

不必想什麼大賺小賠   ...   那都是以後的事

堅持一天只出手一次  連續25天 都用同一進出法     

相信  會完全改觀 .....................
順勢操作大賺小賠  逆勢操作大賠小賺  ...這種廢話  就不必信了

盤中抓轉折  算順勢還是逆勢  
答案我知道   還不是那句老話    贏家說了算

都已經設定  固定停損停利了   哪來的  順勢操作大賺小賠  逆勢操作大賠小賺 呢

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
持續修正 + 2 按一個讚!
nicktsai + 2 很棒的文章,感恩!
chchung777 + 2 很棒的文章,感恩!
Qing + 2 本日最中肯!
五分熟 + 2 給你拍拍手???

查看全部評分

感謝大大的分享~~~讚
第1筆單   沒出現跟隨走勢  先出場
---> 那如果出場後才出現跟隨走勢呢?

第2筆單   當日高低70點後不再追空
---> 那如果這高低70點只是高低200點的前哨站呢?

第3筆單   長紅低點再作單    停損幾點恰當?
---> 感覺輸大是想作多單,若是的話,整根長紅吃光光才作多?

1分k包含太多雜訊     

500口都不到的k棒 真的不要太當回事   

期貨大部分時間都是隨機走勢

我們大部分都是普通人   一定是擷取有意義的k棒做單  勝算才會大

不可能 一天當中  有那麼多根關鍵k棒

我自己的感覺  樓主貼圖有貼量  但連那小的k量都 當成關鍵k棒  期望之後會噴出...  是不是有點奇怪呢

如果0903追空或抓轉折  不管之後賺賠    我不會說什麼

0937 上影紅  抓轉折小空  或拉回多  我不會說什麼

畢竟都是 接近2000口的量    誰敢說不重要   

勝負都是結果論     

但 只專注在真正的關鍵k棒   似乎 樓主還未能掌握他的意義

之前已經提過  進場理由  強迫自己 寫2個以上     甚至3個都可以

理由藉口都是自己找的  要或不要而已  

但不能否認   進場理由只有1個  目前看來  績效不如預期   

不要跟我說    是不是寫100個最好  ...這變成嘴砲了

所謂2-3個  是指 型態  量  價  指標     自己從中找符合的  再下單

板上貼單的不少  附理由的 卻很少    ... 這道理很簡單  彼此就心照不宣

樓主既然願意持續貼單附理由   我相信您是有心人   

如果未能獲利  我會覺得很遺憾       謝謝   

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
chchung777 + 2 按一個讚!
kcp1022 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

觀摩學習囉...感恩 ^^
大大你已經進入無間地獄了