COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: bobo177

[其他] [新手入門參考] 5000元開始的選擇權投資提案

purpletopman99 發表於 13-1-16 20:47
你講得真寫實 ...!
在書局看到這本翻一看.....其實
感覺.....也和你一樣 !

所以你有免疫系統啊!
winfast48 發表於 13-1-16 20:47
選擇權看不懂…

看不懂, 反而相對安全~~~

Milton 發表於 13-1-16 21:08
高手們都是有練過的,
小弟還是乖乖站邊看就好~

小弟看高手練一練之後,
哪天小弟也變成高手啦!

xxyyzzxyz627 發表於 13-1-16 19:53
我也是買了這本書近來玩選擇權的
不過近來玩了不到2個禮拜輸了8萬
要玩選擇權之前要多看一點書再玩

xxyyzzxyz627 大大..安安好..^^..

您可試試這本...美麗邂逅..屬於大大的黃金屋就會出現了..^^..

http://www.kingstone.com.tw/Book/Book_Page.asp?kmcode=2015630451335

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
xxyyzzxyz627 + 2 很棒的文章,感恩!
bobo177 + 2 這本確實比較深入...

查看全部評分

bobo177 發表於 13-1-16 21:20
那倒是喔!
其實書本身是無辜的說.

別誤會  ><
我並非批評書籍,我桌上也是一大推股票、期貨、各式金融書籍
看書絕對是好事,但我看的是寫書人的經驗、觀念、心得
也許在其中能找到靈感,看書其實有很多好處

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bobo177 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

行年 發表於 13-1-16 21:44

您可試試這本...美麗邂逅..屬於大大的黃金屋就會出現了..^^..

真的不錯喔!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
行年 + 2 ..^^..

查看全部評分

NICKLIN 發表於 13-1-16 22:44
別誤會  ><
我並非批評書籍,我桌上也是一大推股票、期貨、各式金融書籍
看書絕對是好事,但我看的是寫書 ...

沒有誤會啊~~~
書本身是無辜的...
因為書只是知識或是資訊的傳達,
關鍵還是在於閱讀者的領悟啊...
多看書, 學人生經驗, 學專業知識,
肯定是值得的...

推薦站上一篇好文:

交易到底應該要簡單或複雜?
http://www.coco-in.net/thread-9543-1-1.html

魔鬼總是會告訴你好的一面
尚不知後面就是地獄

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bobo177 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

dra1gon65 發表於 13-1-16 23:07
魔鬼總是會告訴你好的一面
尚不知後面就是地獄

是地獄, 也有可能是天堂...
只是通往地獄的路比較寬廣, 也比較容易...

評分

dra1gon65 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

bobo177 發表於 13-1-16 19:57
其實也是,隨著經驗的累積,
越來越懂得: 三思而後行.

其實 問題 是我自己 剛進來玩之前都用 新聞判定多空
後來進來coco 討論版 懂的越來越多了
現在就沒輸哪麼多了 建議要玩選擇權的人 要先會辦定新聞真假
跟看懂k線 最基本的k線 還有玩周權 不建議留倉 時間價值會吃掉
你的利潤 我已經有好幾次慘痛經驗了 譬如 今天收盤7700可樂 27元
明天開盤期貨點數一樣 不一定會值27元 還有結算最後一天 你買可樂7700
期貨7720點 7700的可樂基本 一定是20元最後一天會跟這期貨跑
這是 小第的小建議 希望剛玩選擇權的人可以懂一點 不要跟一樣剛玩陪大錢

評分

顏師父 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

行年 發表於 13-1-16 21:44

立刻 去買多謝大大
買好了 我發現柏克萊 只要一半的價錢xd

評分

行年 + 2 那恭喜大大又賺到呦..^^..

查看全部評分

這種書不用買,去書店看看就好,買書的錢去買樂透也是以小搏大,而且賺的錢有可能比選擇權的倍數更高千百倍