COCO研究院

樓主: Rocking

2013.01.17 跳來跳去你暈了嗎..........?

超級美少女 發表於 13-1-17 09:37
人家是夜生活的~

所以說都睡下午的?早上醒著就作台指?
左岸 滬深..恆生  洛賽嗎   拭目以待
大家早安..................
大家早安
今天有點冷
感覺結算後的第一天,走勢是還算有一定脈絡,但就是很飄,
像喝半醉的人,走直線不是很精準,但大概知道他想走直線。
靛色 發表於 13-1-17 09:38
換多單要慘叫了。
追高?再給一巴掌。

來喔,開賭了

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=23309&pid=391631&fromuid=9124

-----------開賭,10點賭100點-------------------

收盤高於 7748 賺100點。
收盤低於 7748 賠10點。

>>>>>>>>>>>>
超級美少女 All in 作多
跟妳對賭的賺10賠100..COCO ?

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
超級美少女 + 3 要跟我對做,高於7748,你賺100點.

查看全部評分

大家要多说好话啊!
不能骂动物
多说赚钱的话
大家听了高兴!
歐元背離...!!
超級美少女 發表於 13-1-17 09:39
7748 市價買進 All in~
-----------開賭,10點賭100點-------------------

超美大營業員..早安..^^..
人客下單...收盤高於 7748 賺100點
請收單..^^..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 按一個讚!---收單

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-1-17 09:48
來喔,開賭了

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=23309&pid ...

這有什麼意義,我看上下洗的。
不喜歡賭,但如果我說今天盤中跌破7710呢。

大家都在觀望嗎...........
超級美少女 發表於 13-1-17 09:39
7748 市價買進 All in~

賭 50點    高於 7748   

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 按一個讚!--- 收單

查看全部評分

超級美少女 All in 作多
收盤高於 7748
是跟單怎會是對作 ? 我搞糊塗了....
行年 發表於 13-1-17 10:00
超美大營業員..早安..^^..
人客下單...收盤高於 7748 賺100點
請收單..^^..

突然發現,我寫錯了..!!

賭盤更正:

收盤高於7748 你賠10點。
收盤低於7748 你賺100點。