COCO研究院

查看: 3932|回復: 17

2013/1/16 目前波段程式各訊號狀況

最近沒Coco....收1coco騙錢.....看完一定不值得....但小弟不會退錢........

購買主題 已有 34 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
謝謝期大分享,回文賺COCO...
整理也要花時間說~~~
更新...Trend4剛剛在7728反多...其他照舊沒變

感謝藝術大的分享~~~  
看大大的波段單
感覺賺到翻了!!!
幾乎轉折都抓到
藝術大能讓操作變成藝術就已經很不簡單了
藝術大的操作圖好乾淨清爽直接...........真的很想知道您的策略是啥概念寫成!
paf 發表於 13-1-16 10:33
看大大的波段單
感覺賺到翻了!!!
幾乎轉折都抓到

並沒有......trend2跟trend3比較差.....

我比較喜歡trend1跟Trend4
purpletopman99 發表於 13-1-16 10:36
藝術大能讓操作變成藝術就已經很不簡單了
藝術大的操作圖好乾淨清爽直接...........真的很想知道您的策略是 ...

trend1是用KD而已......30分(1800秒)...

trend2跟trend3是同一種指標....%W+ADX.....不同K線取樣

trend4跟trend5是同一種自創(其實是拼裝.....)指標.....不同K線取樣

版上高手更多....小弟是野人獻曝....

重點是......我很自私的...所以不會說更多.......(對不起啦).

不過如果有低階一點的問題可以討論啦(因為我只會皮毛)

難一點的就要就教其他大大啦.....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
paf + 1 按一個讚!

查看全部評分

謝謝分享囉!!!
期貨藝術家 發表於 13-1-16 10:44
trend1是用KD而已......30分(1800秒)...

trend2跟trend3是同一種指標....%W+ADX.....不同K線取樣

簡單低階的問題, 請問非時間K分別是使用到定點/定量/定ticks/定變動?
tedwang 發表於 13-1-16 11:19
簡單低階的問題, 請問非時間K分別是使用到定點/定量/定ticks/定變動?

剛好是小弟可以回答的問題...

trend1  1800秒

trend2 定量

trend3 5分(跟600秒不一樣哦....是5分)

trend4 定量

trend5 定點

數值就容小弟保密一下....抱歉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tedwang + 1 感恩

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-1-16 11:30
剛好是小弟可以回答的問題...

trend1  1800秒

請問藝術大 1800s vs 30m, 5m vs 300s,
除了進出場時間差(1s)之外, 跑起來有其它的不同點嗎?

tedwang 發表於 13-1-16 11:50
請問藝術大 1800s vs 30m, 5m vs 300s,
除了進出場時間差(1s)之外, 跑起來有其它的不同點嗎?

其實實際看....差不只一秒.....看倒數就知道...

還有指標值也會不一樣...像KD

我會發現是因為我的trend1是在HTS上寫的(2011/10)

後來轉到MC.....一樣的程式就是不一樣的結果(還是賺啦...但較少...進出點也不一樣)

後來才發現.....要變成秒才一樣....

當初搞了很久的說.....
謝謝分享 !!! ^.^