COCO研究院

樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第二十四天

winfast48 發表於 13-1-15 17:28
每日期待在一夜輸的版上看到acer2266大大開示。

MC 對 文字方塊的編輯 不太友善
我也不想再用小畫家修過
希望可以看得懂
等下有 part 2

評分

參與人數 5金錢 +7 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚!
甜心覺主 + 1 感恩!!!!
一夜輸 + 2 逆勢啦 !
winfast48 + 1 按一個讚!
持續修正 + 1 按一個讚!

查看全部評分

bobo177 發表於 13-1-15 19:31
我不知道說的對不對?
如果不對, 懇請惠予指點! 感恩!
版主目前的下單模式,

我能停損的原因    我自己想過   只要我手上的部位是虧損的    我就會有股衝動要馬上平倉     

所以只有那種進場後就賺的走勢  能讓我安心      

過度交易  對我來說可能是   過度停損   如果不用固定點數   只要虧個一點   我就會毫不猶豫  停損   
您看看,每天有一夜輸大大開板的話,就會有神人開示~~~

Part II 收費一元,想了解,有誰來看。
不滿意,可要求退費。

評分

參與人數 7金錢 +11 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚!
xxyyzzxyz627 + 2 太強了!
mars777 + 1 按一個讚!
chchung777 + 2 按一個讚!
alan + 2 按一個讚!
winfast48 + 1 按一個讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

立刻購買拜讀~~~
一夜輸 發表於 13-1-15 19:46
我能停損的原因    我自己想過   只要我手上的部位是虧損的    我就會有股衝動要馬上平倉     

所以只有 ...

如果是我的話
第一個s點我會抱著然後被拉起來停損
第二個b點我會等著然後被摜破停損
就像圖上第三次那樣
請問醫生大
那個鎳頂是啥
看線的位置好像是頸線
谷哥過了找不到相關詞
再煩請開示 ~
回文賺錢再看圖~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
行年 + 5 幫大大充血..^^..

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-1-15 19:47
Part II 收費一元,想了解,有誰來看。
不滿意,可要求退費。

acer2266大大你好強啊。
winfast48 發表於 13-1-15 17:28
每日期待在一夜輸的版上看到acer2266大大開示。

看了一下圖,
這幾天有7805 和7778這兩個價是關鍵.
破了. 當沖來說是 只能偏空思考.

小弟因為停損太多次, 最近手綁起來... 先修正進出策略.

我也好想看到ACER大開出的方子.可以看出自己的缺點和不足之處.

manhavecoco 發表於 13-1-15 17:34
均線一定可以分割出1K的多空區域

看一分K線操作
果然是..英雄出少虎....
Acer2266 發表於 13-1-15 19:39
MC 對 文字方塊的編輯 不太友善
我也不想再用小畫家修過
希望可以看得懂

這不是同之前   我眼中能交易的k線    不同的是又參考了量   

區間內  高出低進    一旦如10:38後  有趨勢    不是很不利   ?
行年 發表於 13-1-15 20:27
看一分K線操作
果然是..英雄出少虎....

俺只是想多找幾個人一起出錢幫助社會
持續修正 發表於 13-1-15 20:04
請問醫生大
那個鎳頂是啥
看線的位置好像是頸線

鎳頂 的相對是 鎳底

所謂弟鎳頂 是 一紅一黑K棒相連
紅K 高點 剛好等於下一根黑K高點
通常發生在高檔區 表示 行情有可能反轉
如果配合量 or 其他 相對位置
準確性會提高許多
不然也可以查詢組合K棒裡面
吞噬的型態

鎳底 剛好是相反
一黑 一紅 位置在相對低點
黑K低點(收盤) 恰好是紅K低點(開盤)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
持續修正 + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

一夜輸 發表於 13-1-15 20:30
這不是同之前   我眼中能交易的k線    不同的是又參考了量   

區間內  高出低進    一旦如10 ...

我不確定一夜大的內容
但是我畫的線
一直都是
出量紅K低
出量黑K高

而這兩個位置
恰恰跟你習慣操作模式
剛好相反
所以 我才一再提出