COCO研究院

查看: 28193|回復: 315

2013.01.16 我拿金錢賭明天,你用真情換此生.........

我拿金錢賭明天~~

你用真情換此生~~

歲月不知人間~~
多少的憂傷~~何不瀟灑走一回~~~!!♫♩♬

3384886028_bb1bde7660_b.jpg 3384885688_cc2473e09d_b.jpg 3384885266_9e5a896d5d_b.jpg 3384884872_09050d0b74_b.jpg 3384884632_33c2ec9a45_b.jpg 3384884452_07df0e055e_b.jpg 3384884328_4b96fc2aae_b.jpg 3384884080_d28ee1bde6_b.jpg 3384883924_d093fbfc9b_b.jpg 3384883542_b0b9e8e87f_b.jpg 3384072177_c4b3b268e1_b.jpg 3384071777_c2c2c1b969_b.jpg 3384070955_7322f3bb82_b.jpg 3384069959_4b6a80e2a3_b.jpg 3384069521_de4827ffec_b.jpg 3384071431_ee1639ed7c_b.jpg

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
handsome_178 + 2 太強了!
gunhowreg + 1 按一個讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

有搶到傳說中的............沙發

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
mewmi + 2 明天記得砍忍者幾刀呀.. ^^
Rocking + 2 太強了!

查看全部評分

佔個好位置~~~
明天財源滾滾來~~~
大家午安
大家安安....
大家安安~

健康

盤後資訊.........慘!
明天會不會直接就跳空啊...........

連續加空~~怪@@

chiu1003 發表於 13-1-15 14:25

可是明天要結算了
就算有倉也要平倉
等到要禮拜四建新倉追空又要被八
chiu1003 發表於 13-1-15 14:25

你看的還不夠恐怖
去看看 選擇權的部分 XD
大家午安啊!
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
霧丸 於 13-1-15 14:47 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 敢搶Acer大的沙發..... 有種.. XD

查看全部評分

霧丸 發表於 13-1-15 13:56
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
霧丸 於 13-1-15 14:47 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發

你犯規~~

不守規則.............來人啊! 拖出去
chiu1003 發表於 13-1-15 14:51
你犯規~~

不守規則.............來人啊! 拖出去

搶輸牛頭 也是應該的誰叫

這是個大牛市阿~~~~~~~
跟外資對做了

外資未平倉口數淨部位 -5635