COCO研究院

查看: 3988|回復: 26

做短沖真累~~

1.png 2.png TXFA3_5分線130103.png

1/3那天高低點只有33點,我1口1口沖了82口..

淨賺5400-2050-1312=2038

收盤後,我的營業員問我,你不會累唷,會,很累

現在我改為比較長一點的當沖,因為短沖真的很累..

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
smile2 + 2 太強了!
googleandy + 2 按一個讚!

查看全部評分

恭喜,累還是有收穫........
賺錢,那有不累的 ~~
嘿啊!!!
短打本來就很累啊!
而且要承擔的心理壓力也不小哩!
很有耐性喔......改大台就會覺得報酬率高一點...可以賺一萬多..
日薪2000,不錯喔!!
板大讚唷!辛苦了~~~
板大讚唷!辛苦了~~~+1
感覺好肆 營業原是老闆
問你這替她打工ㄉ 員工  會累ㄇ
最賺的是政府&期貨商~~  
casey 發表於 13-1-15 12:26
恭喜,累還是有收穫........

感謝鼓勵...
For strategy : If you can't explain it  simply, you don't understand it well enough.

For trading  : If you can't feel easily when you are trading, you don't understand it well enough.
lbt 發表於 13-1-15 12:54
賺錢,那有不累的 ~~

大大說得也是..
bobo177 發表於 13-1-15 13:00
嘿啊!!!
短打本來就很累啊!
而且要承擔的心理壓力也不小哩!

壓力是沒有,最怕是被急拉急殺嘎了很多點..
drfutures 發表於 13-1-15 13:03
很有耐性喔......改大台就會覺得報酬率高一點...可以賺一萬多..

好建議..小台先練習,大台是未來目標..