COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: jconstantine

超高清屏幕真的有必要嗎?

看不到圖說怎會這樣呢?是刪掉了嗎?
圖勒?
都是叉燒包

好像電玩展有人用4k加上賽車用套件在玩
當電視沒必要
當LCD 監視器 --> 可能還沒有繪圖卡可支援
HDMI--> 4K  看過就回不去了

讓我想起當年電腦雜誌封面上的一句話(intel剛推出486)
"我們真的需要這麼快的CPU嗎? "

不管你現在需不需要...時代還是得一直進步阿...
總是要有廠商向前推進, 東西才會越來越好咩

之前我也以為15吋的NB用 FullHD 畫質實在是有夠漂亮, 夠了
但在你看過5吋的手機屏幕也用FullHD, MACbook Pro Retina 15"的視網膜屏幕
你才發現, 回不去了
我們本來以為的夠了, 只是因為我們想像不到原來還可以更好那麼多

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
lansrotim + 2 看過蝴蝶機的螢幕 真的回不去IP5了........
fihalon + 2 按一個讚

查看全部評分