COCO研究院

查看: 4847|回復: 39

2013.01.14 操作分享

今天你做對了嗎^^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

那你是怎么做的?
要分享什么?
现在说大家也都知道做多才对!
閒人英郎 發表於 13-1-14 13:22
那你是怎么做的?
要分享什么?
现在说大家也都知道做多才对!

閒大..  我發文已經發了一個禮拜囉..

有認真看我的圖的應該都知道我會在哪邊進單吧!!

我進單   也寫在圖上

還是你買了還是看不懂?

或是你覺得我沒有把原因寫出來?

如此的話我以後就不發了   謝謝指教囉^^

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
閒人英郎 + 10 本日最中肯!

查看全部評分

jasonieee 發表於 13-1-14 13:27
閒大..  我發文已經發了一個禮拜囉..

有認真看我的圖的應該都知道我會在哪邊進單吧!!

j大,
非常抱歉
以前的贴文有一次看不到图
说是因为chrome看不到
要ie的网页才行
因为你的题目是操作分享
所以期望中是认为有实单

还是继续贴吧!
这样才对你我等都有帮助!

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
行年 + 2 大大失血嚴重..幫大大加分..^^...
jasonieee + 4 先還你 coco 囉

查看全部評分

嗯嗯,又看到jasonieee發文了,其下面的指標要怎麼用?
閒人英郎 發表於 13-1-14 13:35
j大,
非常抱歉
以前的贴文有一次看不到图

閒大~
那篇    我記得是 4 元 coco 幣吧

您付錢看不到    我就先還你 coco 囉

我的單都是真單..

還是你覺得我要順便連我的交割單一起 PO 上來?

分享策略..比貼交割單    更有意義吧!

我把進單原因畫出來  條件成立    就進單    我想這應該是期貨初學者最容易懂的

我分享出來   對我其實沒什麼幫助   只是更容易被人看破手腳    到時候更容易被巴

我只是想告訴大家怎麼賺錢最容易   別再被巴來巴去   賺錢很辛苦的!!
change.t.world 發表於 13-1-14 13:42
嗯嗯,又看到jasonieee發文了,其下面的指標要怎麼用?

change.t.world 大

下面的指標是我其他下單手法用來避開騙線使用到的

對追圖破   沒有什麼助益喔^^
jasonieee 發表於 13-1-14 13:44
change.t.world 大

下面的指標是我其他下單手法用來避開騙線使用到的

原來如此,今天又是開低走高啊!! 空方被軋又一次,只有一根長黑,再來就沒了...Orz
多謝大大的教導 可以讓我門怎些 剛進來期貨的新手學很多 我是一個kd指標 都步懂的人
看了大大門的圖 加減都慢慢懂了 希望大大能持續分享 心得 多謝你

請問j大.. 第一筆 "帶量殺破 放空".. 在哪出場呢??
感謝版大今天貼圖指導~~
mewmi 發表於 13-1-14 15:17
請問j大.. 第一筆 "帶量殺破 放空".. 在哪出場呢??

mewmi 大

問到重點囉   像今天的盤   第一根是出大量殺破

但是在 K 棒收 K 之前   就已經可以判斷出他是已經確定出量且殺破   所以當下我直接按空單  -23

殺下去系統自動幫我補掉

後面那根紅 k 也是一樣喔^^

今天有看盤的應該會覺得今天噴出比較慢吧    不是突然噴出去讓你無法按單

今天 1k 單根 K  噴出方法是   噴出  停一下   再噴出!!

xxyyzzxyz627 發表於 13-1-14 13:58
多謝大大的教導 可以讓我門怎些 剛進來期貨的新手學很多 我是一個kd指標 都步懂的人
看了大大門的圖 加減都 ...

xxyyzzxy627..大大安安好..^^..
KD循環指標是基本入門投術分析..不管新手和老手都很愛..
一般最常用的參數值(9,3,3)
任何指標都是輔助看盤..沒有一定是百分百準確性的..
建議新手寶寶 ..再下單前時..多停看聽..千萬不要看太短分線的K棒..方向判斷才會正確..

(您的名字真Qxx又yy的..)
jasonieee 發表於 13-1-14 15:28
mewmi 大

問到重點囉   像今天的盤   第一根是出大量殺破

謝謝解說..
君只愛財 發表於 13-1-14 15:45
盤後圖我也蠻會畫的

君只愛財大   謝謝您的指教~

我已經把錢退還給您

既然有人反彈   認為這是事後圖

那以後我也不開版 PO 圖

祝大家   順心   賺錢!!