COCO研究院

查看: 3682|回復: 18

[國內] 貼一下小小單(2週 01.02~01.11)

小小單(2週) 今年開始的當沖與隔日沖  102.01.02~01.11

評分

參與人數 16金錢 +36 收起 理由
ven + 2 按一個讚!
trendfollowing + 2 按一個讚!
leewthorse + 2 按一個讚!
okyagogo + 2 按一個讚!
謝董 + 2 按一個讚!
持續修正 + 1 按一個讚!
bacardi + 2 同學, 給你按一個讚!
smu36 + 2 按一個讚!
太極陰陽 + 2 按一個讚!
jingyao + 2 按一個讚!
water + 5 按一個讚!
kidbaby + 2 太強了!
drfutures + 2 按一個讚!

查看全部評分

N大也是上次來上課的學生,他和L大不太一樣的是,L大是本身的資質就不錯,已經有能力從市場獲利,上完課是讓他再進化到另一個等級而已。

N大來上課的時候,說他已經連續賠了10年,我叫他不要抱太大的期望,聽我兩天的課程不太可能改變他10年錯誤的操作習慣,不過沒想到讓我跌破眼鏡的人竟然是他。

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
leewthorse + 5 謝謝老師的教導
okyagogo + 1 講真的,老師教的好吧~ 哈
nicktsai + 2 感恩!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

給一個讚啦!
子有猛 給你一個讚
呃,有這麼神奇的課 ? 我可以報名嗎 ^^
comewish 發表於 13-1-11 13:52
N大也是上次來上課的學生,他和L大不太一樣的是,L大是本身的資質就不錯,已經有能力從市場獲利,上完課是 ...

老師會再開課嗎?

N大也是上次來上課的學生,他和L大不太一樣的是,L大是本身的資質就不錯,已經有能力從市場獲利,上完課是 ...

我也好想上C大的課喔~~   
好神奇的課程...  好想進化成黑山老妖級
"N大來上課的時候,說他已經連續賠了10年,我叫他不要抱太大的期望,聽我兩天的課程不太可能改變他10年錯誤的操作習慣,不過沒想到讓我跌破眼鏡的人竟然是他"

---------------
看到這段..有感而發.
10年錯誤的操作習慣..還是有人可以改正.

我也好想讓somebody 跌破眼鏡
呵呵~~

(正在改錯誤的操作習慣的我)
C大的課上次有看到以價制量
好想20W不知道有沒有說錯
但我沒本錢所以只能錯失良機
哇~~,那敢快要來存錢等待C的的課...
記得當初
也是用小台2口基本單加2口小台加碼單
慢慢練習當沖單

版大
名師出高徒啊
果然是高手厲害

C大有授課....我... 要開始省吃簡用了.