COCO研究院

查看: 2996|回復: 18

2013.01.11 操作分享

今天盤很規律    但是我開盤沒有看出要空  等到後面才追上去
但為了等今天的操作分享出現    我多等了一下   果然皇天不負苦心人

讓我等到了  

後面也有出量跌破    為何我不追?    這個就留給各位細細思考   

不是技術面上的因素    而是心理的因素    要考慮一下作手的想法!!

P.S    圖中框起來的地方是我昨天看一篇 coco 的文章可以下單的地方   

標題為   散戶不要再賠錢了(印象中是類似的)     作者是未來期貨大

如有冒犯敬請見諒   並請通知   我會將圖給修改重放    感謝^^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

謝謝版大
散戶不要再賠錢了 砍掉了 沒看到
manhavecoco 發表於 13-1-11 11:29
散戶不要再賠錢了 砍掉了 沒看到

manhavecoco 您應該也是很有一手   沒關係的^^
jasonieee 發表於 13-1-11 11:41
manhavecoco 您應該也是很有一手   沒關係的^^

都在賠前阿 俺沒福氣阿

謝謝版大解說~~
manhavecoco 發表於 13-1-11 11:42
都在賠前阿  俺沒福氣阿

加油~   盤其實就幾種而已

找出自己的交易型態   勇敢下單    勇於停損    大賺小賠    勝多於賠    就會賺錢了!!
無論散戶還是大戶,
希望只要是COCO友,
通通都不會賠錢,
發大財啦!

後面也有出量跌破    為何我不追?    這個就留給各位細細思考   

不是技術面上的因素    而是心理的因素    要考慮一下作手的想法!!

我想也有可能下跌吧
所以就算下單之後 錯了就10P停損吧
對了就抱到15P吧
jasonieee 發表於 13-1-11 11:47
加油~   盤其實就幾種而已

找出自己的交易型態   勇敢下單    勇於停損    大賺小賠    勝多於賠    就 ...

謝謝您 希望拉 哀實在是有苦難言阿
GOGA 發表於 13-1-11 11:59

不是技術面上的因素    而是心理的因素   ...

GOGA 大大

你說的沒錯   也是有可能會跌破   但是要根據機率高的方向做

也就是要找出濾網~  勝率高 自然就賺錢了!!
GOGA 發表於 13-1-11 11:59

不是技術面上的因素    而是心理的因素   ...

GOGA 大  尤於我現在無法發送短消息   權限不夠   在這邊回您     

您問  1005 這樣就算帶量嗎?      這樣不算帶量嗎?      您應該不會覺得 1k   3000 口以上才叫帶量吧

量要根據相對量    而不是絕對量 ^^   因時因商品種類而決定!

盤隨時可以下單,那裡會有限制
只是可以依自己擅長的部份選擇操作,增加勝率而已
例如擅長判斷方向的人就可以等均線收斂再做單
擅長短線轉折的則可以操作均線收斂階段的洗盤
擅長摸頭摸底的則可以等開口時操作較大波段
1分K小行情
5分K大行情
10分K判波段轉折
今天三種都同步看到了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
老牛 + 1 太強了
min520520530 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

希望coco的朋友 大家賺大錢大家互相 討論
請問版大
若是以今天12:20那一根帶量長紅棒來說
後續您會進場拼多單嗎?