COCO研究院

查看: 3582|回復: 29

[國內] 賠錢第二十一天

今天單日賠錢金額創新高        
第二筆的進場價位  須改進   等收盤確認
第三筆  守25點停損   就不會有第四筆  
第四筆  守10點停損    就少虧14點         
真的很難取捨啊

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tobe1998 + 2
winfast48 + 1

查看全部評分

大量起漲區不能跌破
大量起跌區不能漲過

這兩條
從您貼單前幾天就和你討論過
但是
你還是很堅持

堅持到底
就有機會成功

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
cloud667x + 2 我想版大應該是客家人吧~~很有個性很硬頸.
winfast48 + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

盤中來 LDS ,,,,沒控按滑鼠

至少可以少輸....
Acer2266 發表於 13-1-10 19:41
大量起漲區不能跌破
大量起跌區不能漲過

您的意思是用這招  闖天下?  
建議可以去看未來期貨大大今日發表那張圖。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一夜輸 + 2 詳研中!

查看全部評分

請問醫生,您說的那一位coco的朋友,他的當初貼圖還找的到嗎?
一夜輸 發表於 13-1-10 20:29
您的意思是用這招  闖天下?

剛要下頭 又看到這篇
先欠著
明天盤中我回答

昨天和今天盤中超級美少女大大的大字指令簡直就是神準
能否請超級美少女大大以後在PO出數字之後
除了討伐別人的小機機之外
能夠順帶多少透露些玄機
教教釣魚的方法

雖說停損都做得確實,
但是今天除了Acer大說明的技術之外,
另跟你分享3條紀律:

停單條件(實際比例數據可依自身情形調整):
1-今日虧損金額達總期貨帳戶資金5%.
2-連續2筆觸價停損單被掃出場.
3-原本的正績效,被市場搶回超過一半以上.

雖說停損有確實做到,
但是一直持續停損, 表示交易狀況不佳,
那就休息吧!
硬拚不一定會更好...
明天再調適一下, 加油!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一夜輸 + 2 按一個讚!

查看全部評分

輸大真的很性格,不過Acer大的建議還是要稍微參考一下,應該會有幫助的。

其實輸大的操作模式,不太適合1分K,雖然爆量、DH、DL是有顯著的意義,
爆量就代表反轉嗎?突破DH、DL就一定會一直飆嗎?
我想神大前幾天的文章應該可以再回味一下。

建議還是先把自由大的書好好吸收一番,
雖然很多人都讀過了,但我覺得那是基礎,基礎打穩了,再去做變化。

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
一夜輸 + 4 中肯!

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-1-10 19:44
盤中來 LDS ,,,,沒控按滑鼠

至少可以少輸....

我也很想啊   但是會受干擾啊    哪天有點小成   一定天天報到  
Qing 發表於 13-1-10 20:56
昨天和今天盤中超級美少女大大的大字指令簡直就是神準
能否請超級美少女大大以後在PO出數字之後
除了討伐別 ...

手中沒單,你也可以...!!
rockwell 發表於 13-1-10 20:58
輸大真的很性格,不過Acer大的建議還是要稍微參考一下,應該會有幫助的。

其實輸大的操作模式,不太適合1 ...

自由大的東西,加上一點實際的交易經驗,
改良成自己可以適應的方式,
然後紀律化, 就很夠用了.
因為紮馬步就是這樣而已啊!
不需要太花俏喔!

再給輸大打打氣, 但願哪天改口成贏大...

一夜輸 發表於 13-1-10 21:05
我也很想啊   但是會受干擾啊    哪天有點小成   一定天天報到

盤中還是專心一點好了,
因為你是做當沖的,
眼睛盯住比較好些!
等空手休息時, 再來這邊LDS唄...

美少女大的店裡的東西都包下來買回家就可以得到秘笈一本