COCO研究院

查看: 23031|回復: 267

2013.01.11 驚驚漲、這樣漲,你怕(累)了嗎?

今天的早盤開小高後急拉後又急殺,

應該有人又被巴巴了(我就是其中一位)

10點過後恒生指數吃了"棒棒丸"指數直直的往上頂,

連同亞股大家都一起嗨起來。

盤來到這邊大家覺得"高貴典雅"或者是"高貴不貴"

就讓自己做決定囉!

54704062201202240608323628252503229_029.jpg 54704062201202240608323628252503229_027.jpg 54704062201202240608323628252503229_024.jpg 54704062201202240608323628252503229_020.jpg 54704062201202240608323628252503229_016.jpg 54704062201202240608323628252503229_011.jpg 54704062201202240608323628252503229_008.jpg 54704062201202240608323628252503229_005.jpg 54704062201202240608323628252503229_007.jpg 54704062201202240608323628252503229_004.jpg 54704062201202240608323628252503229_003.jpg 54704062201202240608323628252503229_017.jpg 54704062201202240608323628252503229_022.jpg 54704062201202240608323628252503229_021.jpg 54704062201202240608323628252503229_030.jpg 54704062201202240608323628252503229_032.jpg

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
suzune + 2 按一個讚!
smile2 + 1 按一個讚!
leefing + 1 按一個讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

好久沒搶個頭香了      
大家午安
應該不貴
不過 今天誰大買多單阿

法人籌碼變化沒想像的大
只能想到是
法X
搶個好位置~~~  財富滾滾來~~~
這個貴婦喔

~~~~~~~~~~~~~~
敵亂動我不動

我也要財富 滾滾來
大家通通發大財啦!
bobo177 發表於 13-1-10 14:45
大家通通發大財啦!

你這頭像怎麼好眼熟
是同一人嗎??
恭喜發財~~~~紅包拿來
有沒有人要賭過年行情阿
還記得去年
噴很大.....
大家加油, 賺紅包, 過好年,,
mark.jackson 發表於 13-1-10 14:49
你這頭像怎麼好眼熟
是同一人嗎??

我有不小心跟哪位大大撞頭像嗎?
如果有, 請指點!
我在其他非財經論壇也是用這張,
因為實在是太喜歡這個頭像啦!
這張圖是彎彎的作品.
祝福大家通通發大財啦!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
行年 + 1 讚!好看..^^..

查看全部評分

今日早盤的強勢,有點出乎意料之外。

因為歐元相對弱勢,敢這樣這樣拉。肯定有內線..!!

最起碼,短期還有高點..!!
外資 未平倉 多空淨額 2262 連兩天增加
manhavecoco 發表於 13-1-10 15:46
外資 未平倉 多空淨額 2262 連兩天增加

並沒想像中的多,不知道有何玄機?