COCO研究院

查看: 3819|回復: 22

2013.01.10 操作分享

今天的盤有點黏   不是很好做

但是還是硬做了   做的有點抖..

今天實際下單次數為四次   有兩筆不是用追突破的逆勢方法   也是獲利  但就不贅述  

收工吃早餐   準備下午看電影去!!

評分

參與人數 7金錢 +12 收起 理由
OpKang + 1 感謝分享
leonh1115 + 2 很棒的文章,感恩!
winfast48 + 1
tobe1998 + 2 按一個讚!
太極陰陽 + 2
GOGA + 2 按一個讚!
change.t.world + 2 按一個讚!

查看全部評分

突破後+15點就出場?
買進後   +15 點就出場    我想我畫的地方  應該就算你收 k 去買   都有 15P 吧

那種超大量的   應該沒人跟的上   

附帶一點   今天如果有用我的方法看盤的時候

10:26  10:27  價位有不正常的跳動   只是沒量..  有看到的   就應該有點印象
大家加油...我應該分享個幾天   就不會分享了   

因為如果被破解這手法基本上就是失效   就要配合其他東西

雖然我不同的手法...但是這是最蠢最不用思考的= ="
謝謝分享個人好方法,但設15點跑會不會太少,
不過這是大大的方法或許你已經考慮其他風險,
只是小弟覺得若遇到一路趨勢拉到底,不就錯過大行情,
還請解惑,謝謝!
jackjian 發表於 13-1-10 11:11
謝謝分享個人好方法,但設15點跑會不會太少,
不過這是大大的方法或許你已經考慮其他風險,
只是小弟覺得若遇 ...

呵呵..  jackjian 大

你說的沒錯阿   15 點會不會太少

但是如果今天不是趨勢盤   是盤整盤   你追上去摸到 15 點後下殺反轉  你會不會嘔?

趨勢盤這方法我也是賺 15p   盤整盤這方法我也是賺 15p

當然我也有其他方法是不固定停利點數的    這個就可以吃到大的

我一天單口就是只想吃個 30~40p 剩下就靠口數去換點數

口數變大,獲利也是很驚人的

玩期貨是  "比誰在市場久    不是比當下誰在市場的氣盛"
jasonieee 發表於 13-1-10 11:15
呵呵..  jackjian 大

你說的沒錯阿   15 點會不會太少

高手級的風範~~~~

那先學起來囉~~~感謝
謝謝版大 很好的教學
作手大偉仔
未來期貨 發表於 13-1-10 11:54
誤會以為有成交紀錄可看
今天看盤時間不湊巧
個人幾乎只做到逆勢單

看成交明細單   沒有意義吧