COCO研究院

樓主: Rocking

2013.01.10 風蕭蕭兮易水寒,指數一去兮不復還??

ribbit 發表於 13-1-9 15:46
空軋軋兮股越寒,短線被軋不退還

老張又喊8500點越喊越讓散戶的心癢癢,讓一堆人又斗膽闖進去搶紅包了{:4_ ...

兔大說的有理..^^..
近來的程式單必定是被巴的快瘋了..

孫丹菲 SON DAM BI - 瘋了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 不然扒飛特怎又出現了?

查看全部評分

不怕老張拉 就怕老張不拉..
你懂的..

為了特定目的 放煙火後的資金退潮時
正是放空的最佳時機阿

但如果老張不拉呢...這是我最怕的劇本了 永遠在這邊不上不下 不上不下
很煩耶
差一點反空~~
歐元 現在看起來 不是狠健康
manhavecoco 發表於 13-1-9 16:41
歐元 現在看起來 不是狠健康

吃了 FM2 , 有點搖搖晃晃的~
超級美少女 發表於 13-1-9 17:10
吃了 FM2 , 有點搖搖晃晃的~

歐元 多方剛供過 5K 前高 然後又被壓回跌破前高
有可能再攻
60K 看起來就像橫盤

歐元5K 未見柱體轉綠綠 所以 多方還是有機會的 不過好像不是狠樂觀
短空結束嗎??
一直長紅到封關。
希望我猜的對。

老張又喊8500點越喊越讓散戶的心癢癢,讓一堆人又斗膽闖進去搶紅包了{:4_ ...

谷月涵~~在哪??

他有說話嗎?

評分

ribbit + 1 之前有喊台股上看8200

查看全部評分

stripe off!!!!!!!!!!!!!!! wahahahaha

評分

ribbit + 1 GO Emergency touchdowns

查看全部評分

daniel 發表於 13-1-9 15:17
外資未平倉轉正,是代表短空結束嗎??但實際去看部位,空單只跑了1千多快2000口,但是多單卻增加了4000多口.... ...

看外資部位我覺得是僅供參考
買台指賣韓指做的是套利

鬼見愁 ~ ~

評分

manhavecoco + 1

查看全部評分

大家早安囉~~~~~
大家早安阿
大家早啊~~