COCO研究院

樓主: bill0709

愚蠢問題

張三 發表於 13-1-9 16:54
這是答案!!---------請指教
小賺小虧由已,大賺由天。
引誘至圍地,一舉全纖之。

哎,怎麼copy 我的簽名檔 哈哈
bill0709 發表於 13-1-9 17:03
只出手你看得懂的地方

正確答案,謝謝指教,感激不盡

可能心態或策略不完善的的關係吧
如果你停損停利用OCO單設定好
人離開 不要太貼近盤面
就不會被人性影響

超級美少女 發表於 13-1-9 14:39
小的觀點~

美少女大
我看不懂呢
為什麼第一張圖表是空對
第二章表示空錯??
GOGA 發表於 13-1-9 17:42
可能心態或策略不完善的的關係吧
如果你停損停利用OCO單設定好
人離開 不要太貼近盤面

想了很久應該是 自己多空判斷策略,沒用在對的地方,所以才會導致,怕怕的~~~
GOGA 發表於 13-1-9 17:43
美少女大
我看不懂呢
為什麼第一張圖表是空對

殺下來,馬上尖底反彈,表示下檔很多人急著買..

如果橫盤,表示買氣不足..!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
股市好好賺 + 2 按一個讚!
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-1-9 18:30
殺下來,馬上尖底反彈,表示下檔很多人急著買..

如果橫盤,表示買氣不足..!!

反彈上去 越高買氣如果慢慢減少
就是好空點囉~~~

如果連彈都彈不上去 當然更好 但是也可能殺到最低點
只要方向判斷永遠正確
就算是抱單難以持續...相信大大的財富一樣是可以持續的..^^..
丐幫操盤法...(賺一點點就跑)...沒有什麼不好啊...
很簡單呀,你找出看到什麼"情況"要做停利就好了,到了自己的停利點,或是看到了甚麼等等的~~~
想辦法把想法量化
把進出訊號化
交意自然就程式化了!
很簡單呀,你找出看到什麼"情況"要做停利就好了,到了自己的停利點,或是看到了甚麼等等的~~~

不簡單啊
有人說要停利,有人說要抱單久一點
也許兩種都對
只是要固定選一種
不然真的很不穩定
godman1206 發表於 13-1-13 16:41
不簡單啊
有人說要停利,有人說要抱單久一點
也許兩種都對

想了蠻多,還是要找出自己需要的個性的東西
先說說你用什麼周期在操作

你如果是用60分k 在操作    當根K棒  結束進場  

下一K  還沒收    卻賺5點就跑   ....這樣看起來不像是一個笑話嗎

容我提醒  當K未收完  在盤中是會變動的

你以為是黑K   收完才發現是紅K   ...  不要說大家沒遇過

討論事情  先確認   

你是什麼周期在操作   停利停損幾點  先大概說一下   比較好   ...謝謝

紀律交易者 發表於 13-1-13 17:27
先說說你用什麼周期在操作

你如果是用60分k 在操作    當根K棒  結束進場  

問題不在技術,而是在本人心態
這問題題大家都是要面對的......也是必須要克服的
我覺
一定要找到你的策略......這策略一定要配合你的操盤習慣(只用別人的策略不一定合適.....因為你不是撰寫人.....你不可能100%...絕對清楚別人用的弱點和罩門去修改加強)
多觀摩多學習對自己絕對有好處!但絕不是看別人歌功頌德....跟者數葡萄幾串而已
要學的是方法 ! 最後融入你的方法.....你的習慣....
自寫出可以讓你永遠相信的策略.....這樣就會開始穩定獲利
永遠信奉執行不疑........也不會為了盤面起伏...引響思緒心情自亂陣腳! 不會亂腳步!
勇敢持倉!勇敢出場!
以上是我淺見!
共勉之!!!!