COCO研究院

查看: 14180|回復: 10

[各地旅遊] 花蓮三天兩夜行程建議、推薦必去景點溫泉好吃美食有哪些

花蓮哪裡有好玩的地方~花蓮三天兩夜行程建議~花蓮必去景點
小咪推薦花蓮兩天一夜行程規劃~花蓮好吃的美食~

**花蓮 太魯閣國家公園**
太管處遊客中心----燕子口步道湧泉奇景-----慈母橋、青蛙石傳說-----
台灣最高的地藏王菩薩佛寺[ 祥德寺]----長春祠

**花蓮 七星潭風景區**
---- 七星材魚博物館 ---  七星潭有三個觀海景的地方 很適合拍照喔 很美喔---

**花蓮原野牧場**
再七星潭旁邊~觀景餐廳! 有可愛的羊妹妹喔^^  有名的就是他的羊奶
詳細介紹請點:http://miss78213.pixnet.net/blog/post/93587238-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%5b%E6%8E%A8%E8%8A%B1%E8%93%AE%E5%BF%85%E5%8E%BB%E6%99%AF%E9%BB%9E%28%E4%B8%83%E6%98%9F%E6%BD%AD%E5%8E%9F%E9%87%8E

**花東縱谷**

可以享受舒服的泡 溫泉之旅 花蓮有名的瑞穗溫泉、蝴蝶谷溫泉會館
詳細介紹請點:http://miss78213.pixnet.net/blog/post/94353506-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%28%E8%8A%B1%E8%93%AE%E7%91%9E%E7%A9%97%E6%BA%AB%E6%B3%89%E6%8E%A8%E8%96%A6%E3%80%81%E6%8E%A8%E8%96%A6%E7%9A%84
再來可以去吃吃 好吃的 涂媽媽肉粽 一定要吃
花蓮縣瑞穗鄉中正北路49號之1  / TEL: 03-887-1125
最後可以去 瑞穗牧場  好喝牛奶 黃金饅頭 必吃喔!!!!
花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村157號

**花蓮立川漁場**
這裡很適合親子娛樂~吃吃好吃熱炒餐點喔 要吃要訂位喔
詳細介紹請點:http://miss78213.pixnet.net/blog/post/90101022-%E8%8A%B1%E8%93%AE%E7%AB%8B%E5%B7%9D%E6%BC%81%E5%A0%B4~%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%E8%B6%85%E6%8E%A8%E8%96%A6~%E8%8A%B1%E8%93%AE%E5%BF%85
花蓮縣壽豐鄉共和村魚池路45號 連絡電話 03~8651333

**花蓮光復糖廠**
這裡的冰很好吃喔~~很多人外地客花蓮人都很愛去的景點之一喔
地址: 花蓮縣光復鄉大進村糖廠街19號 電話: (03)870-4125

**花蓮月盧梅子雞**
這家東西好好吃 梅子雞很讚喔 風景也是超美的 ~  裡面整個很特別很有花蓮的味道!!
小咪推薦一定要去的喔~~~
詳細介紹請點:http://miss78213.pixnet.net/blog/post/89047627-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8%E5%8F%B0%E6%8C%87%E9%81%B8%E6%93%87%E6%AC%8A%E5%B0%8F%E5%92%AA~%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80-%E6%8E%A8%E8%96%A6%E8%8A%B1%E8%93%AE%E9%9A%B1
花蓮鳳林月盧地址: 花蓮縣鳳林鎮鳳鳴一路71號 GPS座標: E 121 26'18" N 23 45'38" 訂位專線: 03-876-2206(梅子雞要預訂)

**花蓮炸彈蔥油餅**
這個蔥油餅實在是超人氣~~要排1個小時以上~~等等等~~如果大家有時間有可以排隊歐!!
詳細介紹請點:http://miss78213.pixnet.net/blog/post/84031868-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8~%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%28%E5%88%B0%E8%8A%B1%E8%93%AE%E4%B8%80%E5%AE%9A%E8%A6%81%E5%90%83%E7%9A%84%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E7%BE%8E%E9%A3%9F
地址花蓮市復興街104號

**花蓮來成排骨麵**
這家很香很好吃喔!!我個人也覺得好好吃`一定要點他的黃金蛋喔!!!
詳細介紹請點:http://miss78213.pixnet.net/blog/post/80731065-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8-%E9%81%B8%E6%93%87%E6%AC%8A-%E5%B0%8F%E5%92%AA-%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%29%29%E8%8A%B1%E8%93%AE%E6%AD%A3%E5%A4%AF~%E8%B6%85%E4%BA%BA
地址花蓮市中正路544號

**花蓮自強夜市**
這個夜市也是我們花蓮人的最愛喔!!!
晚上可以在這裡選上喜歡的小吃
牛排街的牛排很平價又超好吃、棺材板超人氣~現打果汁也是必買的
第一家烤肉~東山鴨頭、春捲也好吃, 看到再排隊的幾乎都是人氣美食喔

花蓮好玩的地方推薦花蓮哪裡有好玩必景點花蓮溫泉花蓮美食小吃花蓮好吃的地方花蓮三天兩夜
花蓮兩天一夜花蓮夜市花蓮瑞穗溫泉花蓮七星潭花蓮行程推薦花蓮行程三天兩夜遊花蓮推薦好玩地方
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

花蓮的美麗與原始自然風光 實在讚
小咪實在是太會替花蓮  推....
看了一下 只有月盧梅子雞 來成排骨麵沒吃過
其他的都去過/吃過了

朋友在花蓮是當地的建商
所以也常有機會到花蓮遊玩尋友
或許當個島內移民也不錯

我的頭像就是花蓮的好山好水
小咪應該要擔任花蓮觀光親善大使啦!  
感謝分享~~~~   
謝董 發表於 13-1-9 12:14
小咪實在是太會替花蓮  推....
看了一下 只有月盧梅子雞 來成排骨麵沒吃過
其他的都去過/吃過了

哈哈哈 謝謝你阿~~~ 希望大家都愛花蓮哈哈哈哈哈
@期貨小咪@ 發表於 13-1-9 12:43
哈哈哈 謝謝你阿~~~ 希望大家都愛花蓮哈哈哈哈哈

七星潭有三個觀海景的地方 很適合拍照喔 很美喔
-----------------
我都是從柴魚博物館的那一條路進去
右轉之後就會看到一個涼亭那邊到海灘

可以說一下有哪三個觀海景的地方嗎?
說起自強夜市,以前冷冷清清的;
自從食尚玩家介紹過之後,我就再也擠不進去了!!!
chchung777 發表於 13-1-9 15:03
說起自強夜市,以前冷冷清清的;
自從食尚玩家介紹過之後,我就再也擠不進去了!!!
{: ...

哈哈哈哈哈哈~對啊!!!現在的人都爆滿耶....  食尚玩家真的滿厲害的~
我流口水了 ..............................................
感謝分享~