COCO研究院

查看: 4380|回復: 26

[國內] 20130108程式交易日記

小空單進場
請各位叔叔伯伯阿姨姊姊妹妹幫我集氣

評分

參與人數 12金錢 +23 收起 理由
winfast48 + 1 按一個讚!
cckuok + 1 按一個讚!
jingyao + 2 按一個讚!
bobo177 + 1 很棒的文章,感恩!
okyagogo + 1 很棒的文章,感恩!
merickelson + 1 按一個讚!
wilson + 2 集氣!!!!!
mark.jackson + 2 按一個讚!
trendfollowing + 2 按一個讚!
water + 2 我跟妳同向~
ven + 2 按一個讚!
超級美少女 + 6 按一個讚!

查看全部評分

加油, 等著看小花大20口大台狂賺!!
小空 七口
好粗的手

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
陳小花 + 2 是小小台.....

查看全部評分

加油,加油,加油,加油,加油+1
很好奇可以解一下疑惑嗎 對帳單每筆交易口數都不同
大台有6.7.8.9.10口
小台有5.7口
有玄機嗎?

評分

陳小花 + 2 部位管理....會根據某個你設定的Risk數值來.

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-1-8 14:12
小空 七口
好粗的手

小台(?)7口還好吧~
看過小花姐的貼單  以她的實力  這個應該不痛不癢吧~~

我和您一樣留空單,不過嘿嘿
立刻通知各主力,明天狂開高漲停鎖死

water 發表於 13-1-8 14:26
小台(?)7口還好吧~
看過小花姐的貼單  以她的實力  這個應該不痛不癢吧~~

看錯看錯
我眼睛長繭了
沒看到是小台

評分

water + 2 因為A大只玩大台吧~ ^_^

查看全部評分

幫小花集集氣~~~~~   
集氣集氣+1
集氣!!
集氣集氣,加油--
雖然我做多有點抖

不過7口多小花大來說真的是小口數

測水溫的感覺

評分

nicktsai + 2 我的小口多 也開始抖著.呵

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-1-8 14:40
我和您一樣留空單,不過嘿嘿
立刻通知各主力,明天狂開高漲停鎖死

你通知小兔仔比較快....!!
集氣集氣!!!
是要集元氣彈嗎~~~