COCO研究院

查看: 2181|回復: 4

[API] 有那位使用TOUCHANCE OR 券商版MC

不知道這軟體有沒有需要收盤後再重新收一次資料
也就是如果盤中一直連線 那隔天再連線看到前一日盤中的資料會不會不一樣
因為盤中可能有掉TICK 收盤後再重整一次

另外是否能分享昨日10:39:56-10:41分的30TICKS BAR的圖 付COCO幣也可
或是今天如果有機會有急拉或急殺較大(就像1-2分鐘有30點以上區間)的圖也可
同時可以請告知是收盤重整後還是今日盤中收到的

感恩

就我的經驗 TOUCHANCE 是不須要.. 券商MC沒用過..
底下的圖是已經收完盤關掉後在開的.. 不過我想大概沒什麼差吧..

感謝分享 看來之後去申請TOUCHANCE試看看
我都有用  資料我觀察是沒有問題的
mewmi 發表於 13-1-9 19:22
就我的經驗 TOUCHANCE 是不須要.. 券商MC沒用過..
底下的圖是已經收完盤關掉後在開的.. 不過我想大概沒什麼 ...

啊.. 沒寫清楚.. 這個圖是Kway的訊號源..
去年底我已經放棄Touchance了..
因為我要跑 MC8 X64.. 目前只有Kway有..
Touchance好像不打算支援了..
但X64對我來說很重要.. 不然機器裡的16G不知道要做什麼.. XD