COCO研究院

查看: 4590|回復: 21

停損出場

上週留倉的小多單,看情況應該漲不回來了。停損出場。

雖然賠錢一樣發帖來賺點COCO
COCO真難賺。
上週googleandy大大有發表一篇COCO金流,真的很中肯,目前的我賺COCO就跟期貨要贏一樣,真不容易。

我想看的帖都賣好多coco啊。

評分

參與人數 11金錢 +35 收起 理由
cckuok + 1 我能給的也不多~就加減收吧~加油.
livermoree + 2 我COCO不多,讚助你2點!
GOGA + 2 按一個讚!
楚可人 + 1 未來大總是這麼大氣 ^ ^
googleandy + 22 對抗通膨
未來期貨 + 1 轉1000,需要就拿去吧
tobe1998 + 2 本日最中肯!
Qing + 1 本日最中肯!
你就吹吧 + 1 要賺coco還不容易^ ^
財犬 + 1 按一個讚!
oneman001 + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

你有500多coco應該不需要大呼小叫吧~
除非你想看1000的......

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
bobo177 + 2 本日最中肯! 就是想看大條的啊!.
winfast48 + 2 按一個讚!

查看全部評分

那我就來賺個1元吧~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

water 發表於 13-1-7 19:00

其實每個人的做法都不同。
我的確有五百多的coco。
但也是一塊一塊慢慢存。
我知道水大做波段,
而我的興趣在MultiCharts,程式交易
無奈以前讀書時程式基楚沒打好。
寫出的程式不是太瞎,就是回測太囧。
想多存點錢再買別人的程式碼來參考。

或許水大可以去看MultiCharts程式碼的價格。
最便宜二塊,最貴到三百塊。
我的五百買幾個就空了。
可是五百元卻花了三個月回文得來的…

而且我也不想發一些網路上google來的誤人子弟的文章來賺coco
雖然這樣賺coco真的很快。
再者證期權實單交易紀錄板,應該沒規定賠錢不能貼吧?

老實說水大妳的文我應該每篇都有看,雖然妳都刪了。

最後其實我想挑戰acer2266那篇一千的。
還差五百…衝啊

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
water + 5 原來是MC喔~ 加油~ 祝福你~
莫藍 + 2 互相贊助吧

查看全部評分

winfast48 發表於 13-1-7 19:18
但也是一塊一塊慢慢存。

我也不想發一些網路上google來的誤人子弟的文章來賺coco

這個方法好,我要用

評分

查看全部評分

water 發表於 13-1-7 19:00

雖然買程式碼,不用存到五百在去買,
但是有用MultiCharts 應該知道一個身份證可以一個月試用專業版

外加一個月的報價~~~免錢,

那我多存一點,到時後一次買。
用這一個月的時間去瘋狂的研究他。
或許又是一個省台幣的好方法。

MultiCharts一年券商版也要1.2萬。
可以繳一台1600cc車子的稅金了。

張三 發表於 13-1-7 19:25
我也不想發一些網路上google來的誤人子弟的文章來賺coco

不要吧。
我比較喜歡看到贏家的交易明細…

這樣可以偷他的招。雖然大家使用的工具程度上有差別。
至少可以學到一點觀念。
平倉在相對高點
少賠當作賺

評分

查看全部評分

但也是一塊一塊慢慢存。

哪一篇 一千的 我都忘了??
上次那個騙吃騙喝的嗎 XD

評分

winfast48 + 2

查看全部評分

但也是一塊一塊慢慢存。

MC 的程式碼 國外網站上面 免費的一大堆我幾年前開始接觸時就是瘋狂地去找

回測之後

可以直接回答 台指 都很難用
原因不外乎幾個
有機會和大家分享
但是 在那段瘋狂回測的日子裡
我找到了 對付機器人的方法
當初兩招
用到現在還有一招是日常我每天在用的

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
cckuok + 1 按一個讚!

查看全部評分

但也是一塊一塊慢慢存。

剛又去找一下
我賣一千的那篇文章
請別購買了
已經在別篇有公開內容
單純開大家一個小玩笑

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
莫藍 + 1 千元變免費 大回饋!

查看全部評分

稍早,有一篇:再見78,
既然bye了, 但又提到明天看得回來,
搞了半天, 其實也不知道,
因為大家都對, 通通有道理.

所以啊!
當沖的,壓力是5小時,
留倉的,連晚上都要看美國財崖有沒有搞定?
好辛苦喔!

評分

winfast48 + 2 觀天下,大大的文跟圖表都很難懂。我每次都.

查看全部評分

上來替你加油
順便回文替自己賺點錢

評分

查看全部評分

貼單需要勇氣的.
+U

評分

查看全部評分

對阿對阿!賺coco越來越難了~看好文花光光!

評分

查看全部評分