COCO研究院

查看: 3399|回復: 4

[其他程式語言] power language的關鍵字(保留字)

請教各位大大,
我從STS裡面看到『外資』這個指標的語法是:
  1. Drawbase1(0,"Baseline",darkgray)

2. Draw1(qfiiobs,"QFII OBS",Iff(qfiiobs>0 ,red, green))
複製代碼
顯然的,qfiiobs是一個保留字(關鍵字?)我要到哪裡才能查到 power language 中的所有保留字呢?我查過『power language 語法大全』這本書,裡面也沒有這個關鍵字。
因為我想要抓取外資期貨的淨部位作為測試,不知道哪位大大知道該怎麼做呢?還請指點一番,感激不盡!
multicharts 沒有提供這個功能
請見,http://www.multicharts.com.tw/di ... ;D_ID=2&SN=1015

僅HTS 有提供 qfiiobs 外資買賣超的資料,但也僅限股票,不適用期貨

無奈,一直希望KWAY能提供三大法人的盤後資料symbol.....但....
maison6579 發表於 13-1-6 20:41
multicharts 沒有提供這個功能
請見,http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=2&SN ...

so sad.......那可以用導入外部資料的方式嗎?我只是想要做驗證運算....
我不知道說的對不對,應該不是保留字,而是使用者的定義的變數(陣列)名稱。
kivallee 發表於 13-1-6 21:35
so sad.......那可以用導入外部資料的方式嗎?我只是想要做驗證運算....
...

可以匯入外部資料當作另外一個symbol
但問題是找資料與整理資料又是另外一件麻煩事