COCO研究院

查看: 1958|回復: 6

請問有每天只下單一次的寫法嗎?

剛接觸沒多久寫了一支當沖程式,但回測時常有1天停損好幾次的情況
不知道有方法限制每天只下一次單嗎,謝謝
類似這樣的寫法吧
  1. if(Nz(StaticVarGet("MyOrderHasExecuted"))==0)
  2. {
  3.         // call 下單API
  4.         StaticVarSet("MyOrderHasExecuted",1);
  5. }
複製代碼
剛剛沒看到你是要用在回測
回測可能要使用DateNum()擋掉同一天後續出現的訊號
if d<>d[1]  then begin
value1=0;
end;   
以上是要變數還原  
if value1=0 then begin
進場
出場
end;

if marketposition<>0 then value1=1;
.
.
.
你套用看看   我自己是這樣寫
期貨小胖 發表於 13-1-7 12:56
if dd[1]  then begin
value1=0;
end;   

請問這是MC或MT4的寫法嗎?我是用Amibroker5.6版好像不能這樣寫@@
oeibei 發表於 13-1-7 19:37
請問這是MC或MT4的寫法嗎?我是用Amibroker5.6版好像不能這樣寫@@

SORRY   沒有注意到是哪一區
那是MC的寫法
還是感謝兩位的回覆^^