COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: bobo177

請問關於期貨開戶實務問題

cloud667x 發表於 13-1-6 09:17
shex         + 2        難道是介紹大大頭像的營業員,大家會搶著要.

回shex大的話

啥麼 這麼好的服務..

....盤中心靈空虛需要人聊天可以請她打電話給你加油
聽了馬上精神就好了...

難怪 cloud667x 大總是精神飽滿..
人家也要報名

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bobo177 + 1 那大家一起團開吧!

查看全部評分

... 報名 +1 ...

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
bobo177 + 1 我們一起團開...
shex + 1 果然搶著要

查看全部評分

cloud667x 發表於 13-1-6 09:17
shex         + 2        難道是介紹大大頭像的營業員,大家會搶著要.

回shex大的話

我獨立作業已經習慣了.
如果服務太好我會感到拍謝,
我只需要每天有啥資料,透過MAIL寄給我就好,
其實我通常不會去開來看, 只是有收到信, 覺得這個人還在... @@
三節不用送我禮物,
充當心靈導師倒是可以, 但是我也不太用的到,
因為只要賺到COCO, 心靈自然就不會空虛.

不過"人很好", 倒是很重要,
開戶時, 所有公司能用的軟體或資源, 幫我一次開通,
不要日後想到一樣, 就要跑一趟公司簽個名...這樣就行了.
還有就是手續費,
我不用談最低,
但是至少跟COCO的基本盤差不多就好,
不然實在是不好意思PO單,
COCO友只會說, 版大, 建議你該換一家了喔...

40/23/20是COCO基本價, 元來就很大那家, 現在合併別家變更大
可不可以請好心的大大幫忙介紹一下這個基本價的營業員,感激不盡,功德無量,謝謝!
剛剛已經把相關訊息傳給有需要的版大和幾位朋友囉~~
為了避免誤會
以為我是營業員
所以就不在此主題帖再發文相關內容囉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bobo177 + 1 就算是也一定OK的啦!

查看全部評分

感謝各位好友熱情幫忙!
本版發言到我這一帖為止.
要繼續進行下一步囉!
再次叩謝大家! 感恩感恩再感恩!
40/23/20... 報名 +1 ... 寄給我吧
我也需要
... 寄給我吧
我也要!!!
報名+1
40/23/20是哪家阿?
我也有興趣耶
想找營業員有可以推薦的嘛
ccptrew@yahoo.com.tw