COCO研究院

查看: 2562|回復: 6

滬深及上證指數報價

請教各位大大

因為點金靈的滬深上證被關掉了,不曉得還有那一家有海外滬深上證不延遲的報價呢?

富邦  e01            

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
vincent16888 + 2 多謝回覆,剛好我也有富邦的,這樣就不用再.

查看全部評分

祝福版大 一路發發發 啦!

評分

vincent16888 + 2 祝bobo大~~2013也像你頭像一樣發大財啦.

查看全部評分

群益 ...

點金靈也讓我很困擾, 還好我有其他帳戶, 不然就 ...

評分

vincent16888 + 2 真的是困擾~~對岸的又會自動斷線~~.

查看全部評分

群益有,不過報價超微慢一點

評分

vincent16888 + 2 3Q

查看全部評分

今天有秀出來了, 可能有太多客戶反映, 有壓力所以恢復了吧 ~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
vincent16888 + 2 很棒的文章,感恩!
acerman + 2 按一個讚!

查看全部評分

sunny 發表於 13-1-8 09:31
今天有秀出來了, 可能有太多客戶反映, 有壓力所以恢復了吧 ~

是啊~~~不曉得之前沒事拿掉做什麼?
難不成還真的陰謀論了~~不給客戶看...