COCO研究院

查看: 2030|回復: 8

期貨開小黑 呼呼 SELL C部位可以安心一下了!!!

期貨開小黑 呼呼  SELL C部位可以安心一下了!!!

還在7800 攻防戰!!!!

不知道等等賣壓 壓不壓的的過 多頭氣勢呢???!!!

有沒有人也做SELL C部位呢???!!! 實在刺激啊!!!

TIM
之前sell cal的都被抬出去啦l
應該可以在盤中討論區寫就好~

是阿~~好像沒必要多開版面~~  
okyagogo 發表於 13-1-4 09:37
應該可以在盤中討論區寫就好~

不好意思^^

讓我來尋找一下盤中版面 感謝唷
SC 今天幅度也不大哩!
誠如版大所言,
至少今天確定可以安心"一下"囉!

bobo177 發表於 13-1-4 13:27
SC 今天幅度也不大哩!
誠如版大所言,
至少今天確定可以安心"一下"囉!

相信這幾天 有不少部位可以收成了^^~

最近可能盤跌吧

量不多 外資 五特 十大 近月都有避險單增加的趨勢

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bobo177 + 1 恭喜發財啦!

查看全部評分

tim896056 發表於 13-1-9 09:15
相信這幾天 有不少部位可以收成了^^~

最近可能盤跌吧

今天收W2的龜苓膏! 恭喜版大啦!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tim896056 + 2 按一個讚!

查看全部評分

謝謝囉^^

今天收一早收 8000c !!!  7900c 沒收到 明天有機會可以收的