COCO研究院

查看: 4116|回復: 7

請問那個下單軟體有內鍵這種的選股功能嗎?

請問那個下單軟體有內鍵這種的選股功能嗎?篩選出來後可以加入自選股!

補充內容 (13-1-4 12:15):
目前有用凱基大三元,寶來點精靈,富邦e01,但都沒此介面的選股功能,寶來點精靈內建的xq選股專家有,但有設權限不能用```

補充內容 (13-1-4 14:52):
主要是要找日kd向上突破80或日KD向下跌破80的股票,再用人工方式選出KD高檔鈍化的股票。
這軟體是群益的
可能不盡相同
參考參考
持續修正 發表於 13-1-3 20:40
這軟體是群益的
可能不盡相同
參考參考

感謝提供,請問有日kd向上突破80或KD向下跌破80,的選股訊號嗎,主要是要找KD高檔鈍化的股票。
他的突破是不是大於80或跌破80沒試過不清楚
但看到他有黃金 ~~~
相信他應該有吧 XD ~~
持續修正 發表於 13-1-4 16:52
他的突破是不是大於80或跌破80沒試過不清楚
但看到他有黃金 ~~~
相信他應該有吧 XD ~~ ...

看樣子應該是沒有```,還是謝謝你哦~
你可以用奇狐
想怎樣選都可以
jerrywang168 發表於 13-1-6 08:56
你可以用奇狐
想怎樣選都可以

奇狐我試用版用過了,但期限到了終究還是要收費,也不便宜~呵呵
不然您就用版上其他人用的飛狐吧