COCO研究院

查看: 2892|回復: 18

[美食餐廳] 吃美食囉!!東區 薄多義手工pizza ~~嘗試不一樣新口味

聖誕節和朋友到東區吃義式風味的pizza,聽說這是從高雄上來的~~

一進店內就覺得很不同,感覺像到國外吃東西一樣。

接著美味的主餐來囉!!!
這是托斯卡尼香料嫩雞,它的肉質軟嫩、下面還有馬鈴薯塊和皮搭配在一起吃,真的超讚的~~

還有手工pizza 喔*****

這真的很多,都吃不下了~~ 還蠻特別的~~~最後還有甜點  野莓寶石泡芙(這道我覺得還好)

吃飽後,到外面走走,很有氣氛耶!!

小靜介紹給大家喔~~~~

************************************************************************************************************************************

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
clemens0922 + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

真讚
感謝分享.
可以順便介紹一下另一位美女嗎~
finger 發表於 13-1-3 16:39
感謝分享.
可以順便介紹一下另一位美女嗎~

她聽了一定會超高興的~~哈哈!
manhavecoco 發表於 13-1-3 16:33
真讚

沒錯!沒錯!
請問有店家資訊嗎..? 這種店女生會喜歡.. 感謝分享~
用餐環境看起來很不錯耶~
看起來不錯的感覺~~~   
思考看看自己適合做那一種的
感覺氣粉很不錯,我最喜歡吃手工pizza,脆脆的
謝謝推薦
看到肚子都餓了~~
感謝分享與推薦
virgil 發表於 13-1-3 16:47
請問有店家資訊嗎..? 這種店女生會喜歡.. 感謝分享~

到這個網址就可以看到資訊囉!http://blog.yam.com/bitetoeat
期貨~小靜 發表於 13-1-3 22:52
到這個網址就可以看到資訊囉!http://blog.yam.com/bitetoeat

多謝妳嚕~~ 下週帶老婆去吃吃看~~ 感恩~
好吃~好吃~
這家市府店是去年11月剛開張 那天經過有看到 想說哪天去吃看看

台北南京西路衣蝶商圈巷裡那家是好幾年了 網路風評都還不錯