COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: googleandy

Coco-in “經濟實驗室”

googleandy 發表於 13-1-3 13:34
經濟學也這麼說.

所以, 我說這是一個經濟實驗室.

是的

所以可以看到版上一些高手
也是持續的有在創造自己的coco流

持續一直進來的新手
也是會一直的購買值得的好文

虛擬如此
現實亦是

惟許多人還是無法創造出coco流

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
water + 2 本日最中肯!
googleandy + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

跟台北房價上漲一樣  是要趕快跳進去  趁機跟著撈一筆?
還是遠離它  當成事不關己  然後在心裡默默祈禱價格泡沫崩盤?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 是一個值得思考的議題.

查看全部評分

對啊! 買一篇好文, 要多補上幾篇貼文.
現實生活中也是啊!
想吃等級高一點的便當, 就要更努力賺 COCO 啊 ~
生猛海鮮 發表於 13-1-3 13:08
我好像是散財童子。來coco也算是開站級的元老。卻沒什麼coco幣。

我散掉的CO幣更多~只是都默默地散

評分

tedwang + 2 受惠者之一

查看全部評分

通膨呀~~
如影隨形~~~
COCO幣賺來就是要花的~  買一些好文  吸收贏家的觀念   比真正的錢還值得
comewish 發表於 13-1-3 13:03
常常貼單coco就會賺很快了

comewish..安安好..^^..

果然是有錢人..複製COCO能力很強..
其實我的COCO是破產的 XD...
我還欠兩位前輩COCO幣~
謹記在心~
努力LDS來還!!!
這是一個貨幣市場的縮影.+1
難道COCO  也有通膨現象

可憐的新手~~><
對阿對阿~買好文的coco 越來越少了!只好多多回文~
...coco也M型化?

如何成為萬元大戶呢?!

只好多努力多賺一點COCO幣了
很有趣的分享
經濟學的應用無所不在
難道站長大人是經濟學家?!

好文 = 好想法 = 好商品..值得思考...

評分

googleandy + 2 經濟學家?非也!

查看全部評分