COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-01-03 進化

不知道為了什麼。愈來愈沒膽了。變的很不會做逆勢單。
生猛海鮮 發表於 13-1-3 19:44
不知道為了什麼。愈來愈沒膽了。變的很不會做逆勢單。

Snap_2013.01.03_19h39m15s_001.歐元.5K.jpg 目前歐元

逆勢要怎樣判斷 ?
manhavecoco 發表於 13-1-3 20:02
目前歐元

逆勢要怎樣判斷 ?

我說的 是小週期的反彈。
你用5分的來貼圖。那條150。轉回去15k就是50零軸。
你再用15分的來看反彈即可。
用均線去看浪數。先去懂一下大概的波浪理論。看均線彎來彎去數一數。就有個大概的概念出來了。
不懂轉換的話。就看不懂均線的浪。有轉換就也會有層級結構了。

通常一條線要翻3或5次,才會帶動另一條再彎一次。
10對50,50對150。看的懂 就有概念。看不懂我也沒辦法。
往上結構再去轉換也是一樣的道理。把k棒拿掉,只看均線就懂我在說什麼,再不懂的話....................
生猛海鮮 發表於 13-1-3 20:45
我說的 是小週期的反彈。
你用5分的來貼圖。那條150。轉回去15k就是50零軸。
你再用15分的來看反彈即可。 ...

謝謝生猛大

manhavecoco 發表於 13-1-3 20:59
謝謝生猛大

不要裝懂咧。           
生猛海鮮 發表於 13-1-3 21:00
不要裝懂咧。

生猛大 說的是 60K 10ma 50ma = 5K 150ma 600ma
                     15K 10ma 50ma = 5K  50ma  150ma

Snap_2013.01.03_21h04m09s_001.歐元.5K.jpg 綠色箭頭 是賣出的點位
要如何停利呢 ? 這樣想對嗎 ?
manhavecoco 發表於 13-1-3 21:09
生猛大 說的是 60K 10ma 50ma = 5K 150ma 600ma
                     15K 10ma 50ma = 5K  50ma  150ma ...

你的算術有問題。
停利自已看是要按級別進出,一段一段做。
或者是看上一層,不怕反彈。連下一段也吃。
不然算k棒5根或者8根也可以離場。
5K 150ma=15K 50ma
15K 150ma=45k 50 ma

10(翻3or5次)對50(一次)...50(翻3or5次)對150(一次)...5k or 15k or ...

這樣對嗎??
超級美少女 發表於 13-1-3 17:15
真的凹很久~~

就說吧
凹久  就是你的  
mhlw 發表於 13-1-3 21:35
5K 150ma=15K 50ma
15K 150ma=45k 50 ma

版大 領悟力 好
請問 什麼是線翻的樣子
manhavecoco 發表於 13-1-3 22:15
版大 領悟力 好
請問 什麼是線翻的樣子

小弟猜可能是這樣吧...
參考看看囉...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 很棒的文章,感恩!謝謝

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-1-3 20:02
目前歐元

逆勢要怎樣判斷 ?

這圖看的是5min 要看1H ,峰峰不相連事順,開始重疊是逆.

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 很棒的文章,感恩!
oneman001 + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

要看1H ,峰峰不相連事順,開始重疊是逆....謝謝分享看法...
今日美國1/4非農就業數據公佈 國外版反而冷冷清清{:4_203:}