COCO研究院

查看: 4705|回復: 20

[國內] 新手試發2013第一帖,請大家多多指教^^

哈囉~~~大家好~~~

這是我加入coco後,第一次的發帖,
請大家多多指教,多多包涵~~~
我的操作上,主要是以波段為主,偶爾有好的點位,才會做做當沖,當沖真的是不好做啊
下圖第一張,是我目前手中持有留倉的部位,第二張則是我操作的參考指標,分享給各位參考~~~

留倉部位

留倉部位

參考指標

參考指標

評分

參與人數 12金錢 +26 收起 理由
可遇不可求 + 2 按一個讚!
順勢而為 + 2 按一個讚!
ven + 2 按一個讚!
神之手 + 2 按一個讚!
太極陰陽 + 2
water + 2 按一個讚!
GOGA + 2 按一個讚!
trendfollowing + 1 按一個讚!
okyagogo + 2 按一個讚!
閒人英郎 + 2 按一個讚!
nicktsai + 2 太強了!
comewish + 5 按一個讚!

查看全部評分

君只愛財 發表於 13-1-3 00:24
coco最近的"交易量"很大
大大獲利也很棒喔新年快樂

哈哈~~謝謝~~新年快樂~~~
coco的交易量是指...
新手!!@@看來不像 我才是新手ㄅ....沒1個月就退學了 努力存學費中
能....學習一下ㄇ??
謝謝版主,回文賺那個...
小上海 發表於 13-1-3 03:30
新手!!@@看來不像 我才是新手ㄅ....沒1個月就退學了 努力存學費中
能....學習一下ㄇ?? ...

呵呵~~那我比你好一點點,
當初我也是甚麼都不懂就進場,結果撐了三個月,還是宣告陣亡了...

現在只敢玩玩小台了...
恭喜大赚!
泼冷水一下
因为年底下旬初就建立多单
有赚后
让你戒心松懈
新年4天假期反而留相对大仓
这个叫刀口舔血
如果欧美崩盘
将欲哭无泪
閒人英郎 發表於 13-1-3 08:10
恭喜大赚!
泼冷水一下
因为年底下旬初就建立多单

謝謝指教~~~
說來慚愧,其實我在操作時,只有看技術面而已(均線+指標),

如有崩盤的意外,我想技術面也會有所反應,在停損即可,

雖然國際盤我也會稍微注意一下,但我不會完全相信,

而消息面更是不可信,左耳入右耳出,呵呵~~~
加油加油 持續努力
讚喔!!!!!    波段操作確實贏的機會比較大~~~
不像當沖~  光是要打敗費用和滑價~  就一個頭兩個大哩~  
請問大大波段作多久了?
用幾口保證金做一口波段單呢??
GOGA 發表於 13-1-3 09:20
請問大大波段作多久了?
用幾口保證金做一口波段單呢??

哈囉你好~~我波段操作只有1年多資歷而已...

保證金的話,我沒有預設,所以有一定的風險,一有狀況就要跑...

我想版大原本就已經是贏家高手!
之所以說新手也沒錯,
因為他剛來到 COCO 啊!
掌聲熱烈歡迎啦!
謝謝大大分享,收穫多多
和我的單子完全相反        最下面的指標  看20ma  不就好了
一夜輸 發表於 13-1-3 10:49
和我的單子完全相反        最下面的指標  看20ma  不就好了

哈囉你好~~
我個人覺得指標的買賣訊號,比均線要反應來得快,所以我通常盤中看指標,收盤後才會看均線~~