COCO研究院

查看: 9630|回復: 8

凱基 的閃電下單(全球理財王)

各位有用凱基的大大請問一下
你們的全球理財王會這樣嗎?

把倉位平倉完後  
會再確認一下現在的倉位是不是全部清倉

結果用凱基這個軟體
常常已經平倉了 但他畫面右邊那個部份卻還是未平倉的狀態
損益還會一直在跑

這樣是什麼問題?
為什麼他的更新速度那麼慢

有時按了幾次更新後
他也是沒平倉(但實際上已經平倉了)

所以偶爾會被他表到@@

==============
因為還滿喜歡他的看盤軟體
所以一直就這樣用    但最近又被表到了 ........

理財王這問題去年就存在了
而且我用理財王的閃電下單遇到快市滑價比期權王還多
建議用理財王看盤
用全球期權王下單
小弟今年都用期權王智慧閃電下單
還沒發生平倉更新過慢的問題
他偶爾會這樣,我也覺得有問題.
他的閃電下單 確實是不閃電 所以我期貨後來都不用他
股票倒是可以 因為股票搓和速度真的很慢阿...
期權王其實也有這種平完倉的部位...出現
原來大家都有遇過

那凱基怎麼都不改進???
garido 發表於 13-1-2 19:10
理財王這問題去年就存在了
而且我用理財王的閃電下單遇到快市滑價比期權王還多
建議用理財王看盤

正解...

我也被理財王嚇過....想說怎還有部位....要自己一直按重新查詢......

所以我是用全球期權王下單....但...

全球期權王最好不要拿來看K線.......

整分換K線時都會慢1~3秒.....無解(SHIT)....

閃電下單倒是沒問題....可以下模擬的OCO單(就是在你電腦重觸價後才丟單)....

不過電腦不要開太多視窗...負擔大會有點影響....

我跟我老婆反應過這兩個問題.....都說無解....因為是跟人家買的....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 免費的真的有一好沒兩好,要錢的又很貴@@.

查看全部評分

drfutures 發表於 13-1-2 21:11
期權王其實也有這種平完倉的部位...出現

最早在外期時更慘.....過半夜12點會當機

部位可能是因為系統過日...所以重整....(群益就沒這問題....)

現在部位的部分沒這問題....但....換K線真的比人家慢.....艾揚資訊的...

外期慢更多....不過群益是因為有跟國外交易所簽約....速度...恩...OK一點

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 按一個讚!

查看全部評分

群x 的光速下單幾個月前也出現過不同步問題,
還好它們的IT部門還算積極, 要我先退版,
軟體也上傳了兩次log 檔過去, 之後新版有修正.