COCO研究院

查看: 3628|回復: 23

10萬元Day1

玩期貨已有好幾年
一直賺小賠大
新的一年給自已10萬元
輸光就永遠離開這市場專心上班!!

day1b.JPG day1a.JPG

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
suzune + 2 按一個讚!
甜心覺主 + 1 按一個讚!
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

6筆單~ 有4筆是空方操作~ 
新的一年新的希望,祝福Genin16888操作順利
新的一年,開的紅盤是好事!!!
加油~
另外想請問樓主找出過去失敗的原因了嗎?
ncur 發表於 13-1-2 15:15
加油~
另外想請問樓主找出過去失敗的原因了嗎?

賠錢就押大的.....

wilson 發表於 13-1-2 14:56
6筆單~ 有4筆是空方操作~ 

一時改不了摸頭習慣
下次可能就沒有那麼好運了
Genin16888 發表於 13-1-2 15:17
賠錢就押大的.....

Genin16888  大大只要知道自己以前是怎麼失敗的, 避免再陷入賠錢凹大的,獲勝的機會就增加了.
Genin16888 發表於 13-1-2 15:22
一時改不了摸頭習慣
下次可能就沒有那麼好運了

趨勢是大猛獸~ 不要與之對抗~  

我早期也特別喜歡猜頭摸底, 摸中了總覺得自己是神,
加上又不設停損, 總覺得市場一定看的回來,
被修理幾次之後, 就再也不敢了.

10萬作小台1口, 約莫是5倍資金. 很合理.
建議版大, 利用這次機會, 改成作趨勢單試試看.
反正以前都畢業啊! 那這次改個方式操作看看.
延長自己在市場存活的時間.
先建立交易信心, 再循序漸進.
然後一定要遵守紀律, 順勢操作.
如果要猜頭摸底, 手腳就要快.
苗頭不對就要砍掉, 不要硬拚!
加油! 祝福你這次能夠成功! 不要畢業!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Genin16888 + 2 感謝~希望能承您金口不要畢業

查看全部評分

祝你好運~

評分

Genin16888 + 2 謝謝!!

查看全部評分

@@我有伴了

大大一起加油
2013年把10萬變10倍

評分

Genin16888 + 2 感謝!!一起加油!

查看全部評分

新年開始就賺錢,很不錯。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Genin16888 + 1 謝謝~~

查看全部評分

恭喜Genin16888大大 新的一年就有好的開始
只要
確信 深信 信誓但但 自己能賺錢 自然會去修正 找到方法

如果你是用10萬再去做做看????? 這個懷疑的態度去做的話....!!

我可能要潑點冷水 結果可能不會太好

那為什麼會懷疑 是因為還不相信自己

那為什麼會不相信自己

是不是代表做的準備還不夠多

有點心虛??

我的建議是 是等你作好準備 找到了一個自己發現的好方法 再投會好一點