請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 36185|回復: 10

迎接第一道曙光的操作學習心態,

購買主題 已有 80 人購買  本主題需向作者支付 11 金錢 才能瀏覽
小弟強烈懷疑007大是博士
寫起文章就像寫論文
薛豹 發表於 13-1-1 14:26
小弟強烈懷疑007大是博士
寫起文章就像寫論文

哈!我兒子是個真才實料的博士,
   但我是"甚麼都不是"的江湖術士,
   謝謝您!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2

查看全部評分

每次都能有那麼多的想法   
版大新年快樂~好幾天沒看到你發文
祝你新的一年一樣大賺
唉~~~
007大的研究精神
真是令人佩服
果真~~~
賺錢絕不是僥倖
雖然面對同樣的盤,想法、觀念不同,大概很難有一樣的單子及結果....
個性不同,思考不同,邏輯不同,操作不同;
你的機械,我的主觀;你的主觀,我的機械;
你的多頭,我的空頭;你的長線,我的短線;

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 按一個讚!

查看全部評分

感謝板大慷慨的分享寶貴經驗與想法.
一個人要成功,是要不斷學習與修正錯誤,即始成功了.
還是還學習與修正錯誤,才不會被市場打敗,繼續保持成果.
唯有一套屬於自己的操作策略,才是成功之鑰匙.
自己的操作策略唯有不斷的修正錯誤與簡化才是獲利的保證.
chchung777 發表於 13-1-2 11:33
個性不同,思考不同,邏輯不同,操作不同;
你的機械,我的主觀;你的主觀,我的機械;
你的多頭,我的空頭 ...

讚啦~ 反正能獲利就是王道!

我也要開始去觀察其他人的進出點為與自己的比較。
不過前輩們的指引很有用,了解其他人週期後,要能區分什麼能用什麼不能。
感謝007大,您的分享。