COCO研究院

查看: 7277|回復: 5

看屋記:竹北台科大寶誠建設「時尚鉑晶」

今天中午到新開案的寶誠建設「時尚鉑晶」參觀,位置在大河戀的背面。基地面積:655坪
總戶數:80戶
樓高:13F / B3

接待我們的小姐我已經是第3次看到她。前2次是菁英典藏和W house。我真是很常看房子。
因為新案子資料還沒準備好,所以沒看樣品屋也沒有平面圖可以帶回來。
這裡是圖面:
http://houseton.pixnet.net/blog/post/80300524-%E7%AB%B9%E5%8C%97%E6%99%82%E5%B0%9A%E9%89%91%E6%99%B6-%E6%96%B0%E9%96%8B%E6%A1%88-%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%B6%88%E6%81%AF

我建議要買房子的人最好是案子一開就去看,越到銷售後期,車位和樓層越難挑。
有些建商賣到剩幾間餘屋時會清倉特賣,例如寶佳機構的房子都會這樣子處理。
我一直想撿這種的來租人,可惜從來沒遇過這樣的好機會。

兩房C3那一間滿特別的,兩房卻有3面採光,衛浴開窗。
而且這一間的客廳比較寬一點。C1兩房的客廳只有3.35米,壓迫感比較重。
但是它不臨路,被同棟大樓及隔壁棟包圍起來。
因為還不能上去看,所以無法了解C3的view如何。

我覺得大河戀整體來說比較好,1年前參觀大河戀,現在也快完銷了。
大河戀基地大、臨河岸景觀無限,現在成屋蓋好了很氣派。

時尚鉑晶兩側的路都是十米,
但是兩邊都停滿了車,開進去覺得有些狹小不舒服。
時尚鉑晶最吸引我的就是價格!2房加車位650萬有找,
竹北其他地方也找不到這麼便宜的房子。
基地600多坪不是很大,不過都是平面的車位。

今天我看了2個建案,代銷都非常的親切熱情,讚。我看了這麼多的房子還什麼還沒買呢?
因為我想要買新竹市東區,
關東橋到清大之間的房子,案子少價格又高,再等等吧。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Sirius + 2 按一個讚!
Rocking + 2 按一個讚!

查看全部評分

綠茶妹真用功過年了還努力賺大錢

說的也是! 新竹的房價確實也都不親民耶!
且要找到有緣份的好標的物更是不容易,
畢竟購屋是屬於人生重大理財規畫項目之一,
一定要多看多聽多比較喔!  
很讚的經驗耶!!

偶來多多學習~~~~~

現在公設動不動30%起跳
關東橋到清大之間的房子, 公道五往愛買右邊那一大塊有機會開發嗎 ? 不過那邊地勢低, 不知會不會容易淹水
小弟反而覺得食品路或是光復路轉學府路那一代不錯
bacardi 發表於 13-1-1 20:02
現在公設動不動30%起跳
關東橋到清大之間的房子, 公道五往愛買右邊那一大塊有機會開發嗎 ? 不過 ...

公道五愛買對面千甲地區和台肥我覺得都滿有機會的,
缺點:地勢低,近油庫。
台肥活化土地加上世博館開幕,滿有想像空間。

食品路或是光復路轉學府路那一帶稱為八大學區,
一直都是熱門區域,像是大塊文章的價格相當好,它的屋齡已經超過7年。
不過這一帶極少新房子。