COCO研究院

查看: 3561|回復: 18

有大大 可以給我指點一下嗎?

今天開低 但是九點前的量 一直很大
因此看多

1、但是單子進場後 k線卻不給面子
往下殺  先是被迫停損 (信心不足?)
2、後來往上比較明確後 才又把單接回來
但是卻抱不住

3、大漲後 預計拉回要買多  卻買太快了(我小戶 2口就算滿倉了)
7650附近就先接了 結果就住套房.....
想不到一直拉回,其實7633、7626才是我真正想買的點位

結論:
唉 !
早盤一開始看多 也往上拉 結果 也沒賺到啥錢
常常這樣 「看對不敢做 看錯一直做」
愈來愈覺得當沖要贏很難

有高手可以給我指點一下嗎@@

要人指点还要卖钱
你哪卡差不多列!
版大,你這個標題還要賣錢! 你馬幫幫忙!!
@@ 想要厚臉皮一下 也不行 @@

減少交易次數勝率自然提高
進場前多點耐心判斷
不一定要只做一個方向
順勢看盤逆勢進場才會有好點位(這需要膽識)
先求不賠
自然就會獲利
而守成靠的是練心囉

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
winfast48 + 2
suzune + 2 按一個讚!
君只愛財 + 2 很棒的文章,感恩!
hubububu + 2 按一個讚!
大吃一金 + 2 可是有些順勢的盤 不馬上進去 機會就沒了ㄝ.
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

別人可能有更好的方法
俺教你一個普通的方法

依你所說
目前一次都想下2口
看起來你心裡能承受的停損為10點
直接改成只下一口
停損無論如何改守20點
守5點或10點的停損
功力要很高
你還沒有那個功夫

進場後碰到20點停損出場後
左手摸著心口
右手摸著老二
如果又有想下單的衝動時
右手大力握緊

進場後
突然心裡覺得毛毛的
想出場了
那就出場沒關係
一樣
左手摸著心口
右手摸著老二
如果又有想下單的衝動時
右手大力握緊

如果進場後
很緊張的忍到有看到40點以上的獲利時
拿出一個銅板丟在地上
出現人頭
就平倉
然後
左手摸著心口
右手摸著老二
如果又有想下單的衝動時
右手大力握緊

如果是字
就把停損改設為這個點位往下20點
同樣的
左手摸著心口
右手摸著老二
如果未到該停損點或收盤而又就有想下單的衝動時
右手大力握緊

俺是很認真的在幫你
希望你看的懂
另再轉500coco給你
想看文就去看吧

評分

參與人數 22金錢 +39 收起 理由
handsome_178 + 2 我也想知道吹大是XX大
water + 2 只有我知道您是XX大 哈哈~
a89212231 + 2 太強了!
楚可人 + 1 感覺您很像一個人...
winfast48 + 2 太強了!
bobo177 + 2 本日最中肯! 捏越緊越好!
askatow + 1 這是傳說的葵花寶典神功嗎?
vector + 2 這是傳說中~捏LP自殺嗎???
jasonss + 2 太強了!
kingjerry + 2 會不會捏爆阿!!??
莫藍 + 1 太強了!
armingo + 1 本日最中肯!
甜心覺主 + 1 太強了!

查看全部評分

如果你覺得你原本的看法是對的
後來卻因短線波動做錯
那盤後放個輕鬆音樂 喝杯香醇咖啡 沉澱心情
把你應付短線波動的做法攤開
魔鬼想必躲在細節裡
應該是要調整心態吧,
感覺好像贏了要跑,輸了要凹。
有一個故事是這樣的.....大大可以參考一下

有一個農莊裡有一個農婦....

十年來都能準確的預知當天會不會下雨來決定要不要曬衣服...

電視台知道後派記者去訪問農婦為何如次精準

農婦不好意思地說 : 我每天起床後...我那口子都還在睡...

我就拉下他的褲子...看他的鳥往哪偏...左就是下雨....右就是不下雨...我就去洗衣服

記者問 : 那如果是中間呢?

農婦答 : 那我還做啥家事....直接就開戰啦...

版主不如一早起來看看往哪偏....左做空...又做多....中間....嘿嘿嘿....

評分

參與人數 8金錢 +14 收起 理由
water + 2 哈哈~ 今天中間了~
winfast48 + 2
a89212231 + 1 太強了!
suzune + 2 太強了!
莫藍 + 1 按一個讚!
Oliver + 2 太強了!
GOGA + 2 按一個讚!
Milton + 2 按一個讚!

查看全部評分

你就吹吧 發表於 12-12-27 12:03
別人可能有更好的方法
俺教你一個普通的方法

吹兄的回文
真的讓我笑了

您老  每次都正經的回文中有不正經的驚人之舉

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
fee + 2 按一個讚!
你就吹吧 + 1 俺水平低,沒辦法 ^ ^

查看全部評分

版主你自己都說出來囉
耐心 紀律
心態

順勢逆加碼
@@!板大加油啊 你能下到2口單!!我只能下1口~~但....就在今天我畢業拉
活得久才能反敗外加練功啊...所以一天不要下太多次 忍啊!!好像很難哈哈哈
等我下個月發薪水再回來一起加油ㄅ!!!還我8000元期貨老師

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
hubububu + 2 好慘 ~ 加油
大吃一金 + 2 大大 一起加油啊@@

查看全部評分

別人可能有更好的方法
俺教你一個普通的方法

笑到噴淚!!!!! 停不下來!!!  眼光泛淚???? 這笑話一摺嗎???
別人可能有更好的方法
俺教你一個普通的方法

有無口能

一天沖個幾趟
熊熊被捏爆了

kingjerry 發表於 12-12-27 16:43

有無口能

熊熊不會爆,會爆的不是熊。