COCO研究院

樓主: 超級美少女

2012-12-27 假期症候群~

雖然沒有下注
但還是緊張
我還是玩澳幣就好了
uqljnro 發表於 12-12-26 21:25
雖然沒有下注
但還是緊張
我還是玩澳幣就好了

oil 噴出一去不回頭
是怎麼了?發生了什麼事情?

還好沒有下注
一整個噴出

又往下殺了
這盤到底要整死誰
所以"蟲蟲"是不分國內外的

Sell 1.32292 ........... sshot-1.png
Sell 1.32309........... sshot-1.png
來去睡覺~~~大家晚安...
明天早上再來看~

超級美少女 發表於 12-12-26 18:54
靠,我被詐騙了~~~~

歐元大部分的交易商沒有開...

ic market嗎?澳洲的!!整天嗎 ? 還是幾點開始?
美少女,你的MT4的K棒,是點數圖嗎??是本身IC MARKTS內建的嗎???
timberlandwu 發表於 12-12-27 11:48
美少女,你的MT4的K棒,是點數圖嗎??是本身IC MARKTS內建的嗎???

MT4 用 constant range BAR, 固定點數圖,不是內見的

http://www.surefiretradingchallenge.com/crb-K17kvXN/

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
timberlandwu + 2 按一個讚!

查看全部評分

TrendRover 發表於 12-12-27 11:44
ic market嗎?澳洲的!!整天嗎 ? 還是幾點開始?

昨天早上 icmarkets 起來就有開了,ECN 點差非常大..!!
超級美少女 發表於 12-12-27 13:56
昨天早上 icmarkets 起來就有開了,ECN 點差非常大..!!

比如 EURUSD差不多多大 ??

超級美少女 發表於 12-12-27 13:56

ECN 點差非常大...................呵呵...........他們的『成本』關係,所以這種情況一般是『對賭』居多

他們還真的是作沒什麼本的生意ㄟ~~~~~~真好賺
TrendRover 發表於 12-12-27 14:04
比如 EURUSD差不多多大 ??

一般 ECN 0~0.3 昨天最大到 6

穩死的~~我還傻傻跳進去玩...
超級美少女 發表於 12-12-27 14:07

這是正常的ECN ,因為量少,所以價差拉大!!

看來 IC market是可以的 .連沒亮實的風險都願意開給大家玩.
超級美少女 發表於 12-12-27 14:07

外匯保證金就是這樣,有時根本不會去注意到價差已經不一樣了