COCO研究院

查看: 2224|回復: 7

元大MC元件如何更新才正確?

各位大大,我收到元大的信,請我更新MC元,裡面附一個link,連回當初MC下載頁面。我PC中已經裝了之前下載的元大MC,我該如何執行元件更新?
        1) 把舊的MC全部移除,下載新的MC後重新安裝
        2) 舊的MC不用移除,下載新的MC元件,再直接安裝一次

是1)還是2) ?

搞不定的話建議1。應該不會浪費太多時間。
建議使用方法1
小弟也是用元大MC, 直接下載及安裝新的MC下單或訊資訊源元件, 不需要把舊的MC全部移除, 所以答案是 2)
bacardi 發表於 12-12-25 21:20
小弟也是用元大MC, 直接下載及安裝新的MC下單或訊資訊源元件, 不需要把舊的MC全部移除, 所以答案是 2) ...

所以即使更新MC本身,也是用同樣方法囉?
更新MC本身是指從MC 6.0 改版到 MC 7.0 嗎
那要先移除MC 6.0再裝MC 7.0
bacardi 發表於 12-12-26 18:55
更新MC本身是指從MC 6.0 改版到 MC 7.0 嗎
那要先移除MC 6.0再裝MC 7.0

如果都是MC7?
抱歉,問題太多,哈哈。

都是MC7, 為何要更新? 小弟從沒更新過