COCO研究院

查看: 4255|回復: 16

休息二個月後重新出發(賠錢)

繼9月份賠錢後,在coco-in修身養性了二個月。
今天再度出發,一樣滑鐵盧…

早上跳空上漲後,三根一分K下跌,研判無量應該會在下跌,近了一口空單(7547)。
心理預設停損20點。
但是看到那根紅k一直漲上去,心理一慌按了平倉(停損在7559),外加近多單一口(7560)。

進了一口多單後馬上下跌這次預設停損25點,然後就睡著了~~~~
後來發現很想睡於是掛7550停損出場,就去躺了。

後面行情完全沒參與到。

今天的操作真的很失敗,把追高殺低這句名言發揮到淋漓盡致還有一點,我忘了把bt程式關掉啦…難怪覺得頓頓的。

今天根本是亂做一通。
敢請板友們幫我分析一下我的操作那邊需要改進的。

win大
如果無法盯盤的話,
應該作波段會比較合適.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
winfast48 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

finger 發表於 12-12-25 18:18
win大
如果無法盯盤的話,
應該作波段會比較合適.

是昨天三點才睡,今天早盤走勢又毛毛蟲,
所以撐不住就去睡了。
體力不支就不要硬撐,反正明天市場還是會開市。還有,BT要設限速,不然賠的錢比抓的東西還多,那就...

評分

winfast48 + 1

查看全部評分

三根一分K下跌,研判無量應該會
上漲才對阿
因為殺不下去

評分

查看全部評分

加油 沒有俺的貢獻 就沒有現在的各位

評分

查看全部評分

GOGA 發表於 12-12-25 19:40
上漲才對阿
因為殺不下去

哈哈哈,原來是這樣。
其實我也是亂下…
連我自己都搞不清楚自己在幹麻。
GOGA 發表於 12-12-25 19:40
上漲才對阿..

小弟今天大概10:00以後才看盤.
要是從8:45開始,  應該逃不掉9:05以前被雙巴的命運.

請問GOGA大&各位前輩~
面對今天噴出發動前的洗盤, 可有好的策略?

評分

查看全部評分

finger 發表於 12-12-25 20:09
小弟今天大概10:00以後才看盤.
要是從8:45開始,  應該逃不掉9:05以前被雙巴的命運.

我想了想,我要是堅守停損二十點。就可以閃過了。但是空單沒出後面一樣被巴。
真是二難。
市場就是這樣啊! 盤整時被雙巴, 噴出時來不及反應, 又不小心站錯邊. 就會屋漏偏逢連夜雨. 雖然有設定觸價, 但還是建議要親自顧著比較好.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
winfast48 + 2

查看全部評分

看來似乎我們都還沒找到  聖盃

還有不是  BT  的問題   是人ㄚ  大哥

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

一夜輸 發表於 12-12-25 21:27
看來似乎我們都還沒找到  聖盃

還有不是  BT  的問題   是人ㄚ  大哥

工欲善其事,必先利其器。

人的問題很大,可是我想下次我會先關bt。
哈哈哈。
你的問題也是個通病  就是無法貫徹自己的策略
如果繼續守著盤勢  今天應該會賺  
但輸家通常等不到那一天就放棄了......
不管是輸光了  或  輸怕了
什麼昨天沒睡  什麼碗糕沒關  都只是自己無法面對自己的藉口
無法對症下藥  再休息兩年也是枉然~

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
GOGA + 2 本日最中肯!
你就吹吧 + 1 水大慈悲,愛之深、責之切!
winfast48 + 3 老大你講的真是針針見血。
謝董 + 2 聖誕節快樂 那邊冷嗎?

查看全部評分

water 發表於 12-12-25 23:36
但輸家通常等不到那一天就 ...

您老今天點了很多哦

期貨市場原本就只約有5%的人是贏家
來來去去的

下單的是人
要賺違反人性的錢  是非常不容易

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
water + 2 因為現在我是用NB上網 哈哈~~

查看全部評分

water 發表於 12-12-25 23:36
但輸家通常等不到那一天就 ...

感謝水大點出。
第一筆單的確沒照自己的停損去走。

亂做一通~~~我再反省幾天。