COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 綠茶妹

群益策略王MIT單說明(閃電下停損單)

關閉 [複製鏈接]
你畫的這個富很漂亮~~

是賓果大的吧?
恩恩~  群益還滿會創造名詞的  什麼 閃電下單、光速下單 都是他們先弄出來的

現在又多了一個 MIT  哈~

其實這個不太算是 停損單 哦!!  這有點像是掛虛擬單

就目前的法規來說,掛單就要去期交所去撮合

但只要是掛單就一定會在 上下五檔裡面看到!!   對短線的來說 上下五檔很重要

但群益這樣搞,單都隱藏起來 掛在那邊了...  當價格來了才會真的丟出去!
上下五檔的委量就不準了...

我想這可能是裡面某個短線的大卡 想出來的...  XD
但群益這樣搞,單都隱藏起來 掛在那邊了...  當價格來了才會真的丟出去!
上下五檔的委量就不準了...

沒錯,有人說這樣子券商可以知道大量的停損單掛在哪個位置。
blue大要返鄉過年嗎?還是你本來就是台北人?
我愛紅茶 該用戶已被刪除
BLUE兄是雨都的人
XD

我想, 也不只是停損單的用途, 例如:
下面的單, 平時, 若我想做突破買進, 要掛7541買單,
若不是MIT的話, 就會立即成交, 而不是突破後成交了

或者我要跌破追賣, 掛7529的賣單,
不是MIT的話, 就會類似以better價立即賣出

MIT的功能, 可以做到, 開盤1小時後, 我看著區間高低點, 然後掛MIT單
這樣子, 突破買及停損單(或者突破賣及停損單)就同時下好了
  1. 委買量        價格        委賣量
  2.         7541        25
  3.         7540        36
  4.         7539        38
  5.         7538        51
  6.         7537        13
  7. 16        7534       
  8. 18        7533       
  9. 24        7532       
  10. 12        7531       
  11. 20        7530       
複製代碼
群益的軟體真的越來越讚...龐大到我得換筆電跟他拼
哈哈...真的很贊的軟體 ...
F430 發表於 10-2-9 02:51 PM

請問是群益ㄉ嗎
MIT功能只有群益和日盛有嗎
回復 23# carlospig0304

凱基也有唷
閃電下單已經是基本配備了,各大期貨商應該都有提供,
元大期貨提供:複式選擇權多次IOC、觸價鋪價下單、二擇一下單、條件觸價下單