COCO研究院

查看: 5450|回復: 30

求敗的期貨修練

購買主題 已有 55 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
說了像沒說.回文賺1元

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
starlight + 2 我是用打的,sorry...

查看全部評分

看了就不想買文
標題下得太差了
百分之九十五以上的人要求敗實在太容易了
不太需要人家教就會敗了

上面這樣說好像不太厚道喔~~
我承認我是來賺積分的啦

評分

starlight + 2 弱點測試有意義...

查看全部評分

嗯.....回文賺回coco~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
starlight + 1 按一個讚!

查看全部評分

感謝回文賺COCO前輩

評分

starlight + 1 按一個讚!

查看全部評分

S大的意思是要....
敗中求勝嗎.

評分

starlight + 2 失敗點出盲點...

查看全部評分

cloud667x 發表於 12-12-24 17:39
看了就不想買文
標題下得太差了
百分之九十五以上的人要求敗實在太容易了

恩...
或許標題為"求勝的期貨修練"
比較吸引人

評分

starlight + 1 本意就是求敗...

查看全部評分

finger 發表於 12-12-24 18:07
S大的意思是要....
敗中求勝嗎.

失敗是成功之母

避免之  

走向 成功機率大也

評分

starlight + 2 敗而不再敗就會成功...

查看全部評分

還OK啦! 還沒買文, 先看評論報導, 最後經過審慎評估, 還是沒買文. 所以, 寫了等於沒寫.

評分

starlight + 1 您出手很兇呢...

查看全部評分

我常敗...所以可以不用買文...

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
winforjs + 1 本日最中肯!
starlight + 1 打斷手骨,顛倒勇...

查看全部評分

看來我還得想想   真的只是上述的這些   

評分

starlight + 1 想到可以幫我補充嗎?

查看全部評分

奇怪~~俺倒是覺得版大寫的不錯~~
那三個因素不代表全部,但也確實存在著,
寫的沒錯啊~~

來給您打打氣

評分

starlight + 2 謝謝認同!

查看全部評分

感謝回文賺COCO
期貨:練練心,看看氣氛

評分

starlight + 2 按一個讚!

查看全部評分

同一樓 有講跟沒講一樣 出來騙金幣的
呵呵....買的人似乎不多,我也回文賺coco幣