COCO研究院

樓主: Rocking

2012.12.25 有夢最美...............

davetsai 發表於 12-12-25 10:31
無聊盤勢.........看看各國空姐照片

台灣的就不要看了.........

有美女圖虎大就出現......  

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
ethan00515 + 1 讚!
manhavecoco + 1 本日最中肯!

查看全部評分

gunhowreg 發表於 12-12-25 10:30
做選擇權買方沒快速的上下刷洗~~
除了結算日輸面機會很大!!
會慢慢的下跌

原來做選擇權買方重在突破不在預測行情!! 沒衝出方向做單式的還真是虧了..
wilson 發表於 12-12-25 10:23
請問chyou7大~  是卷商提供的嗎???  
哪一家??!!!  我也好想要!!!  
...

我是用日盛的HTS     不過 我正想要再開一個 海外商品 齊全一點的  日盛感覺都沒再顧海外商品

fee 發表於 12-12-25 10:35
有美女圖虎大就出現......

現在塞車中嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fee + 2 按一個讚!

查看全部評分

我不聽話,   買了台灣的...
change.t.world 發表於 12-12-25 10:36
原來做選擇權買方重在突破不在預測行情!! 沒衝出方向做單式的還真是虧了..
...

已經有單10分鐘沒賺就出了吧!!
等等除非有突破不然會一直跌!!
又來了個騙線 看來還是先不要亂動

發 1元  好笑 開心  值得

還是忍不住,買了台灣…………?
Oliver 發表於 12-12-25 10:40
我不聽話,   買了台灣的...

感受一下這種盤勢........追價的後果.......  
chyou7 發表於 12-12-25 10:38
我是用日盛的HTS     不過 我正想要再開一個 海外商品 齊全一點的  日盛感覺都沒再顧海外商品

大昌的都沒有~~~   
謝謝大大的解答~  
謝董 發表於 12-12-25 10:38
現在塞車中嗎?

謝大早
謝謝提點  聽聽路況報導 在行車

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
謝董 + 2 早 168 一路發 ^^

查看全部評分

陸股 趁著 外d 休年假  又過最近新高了...
ㄣ...
感覺就那批單...
在洗價格是ㄇ???
davetsai 發表於 12-12-25 10:51
感受一下這種盤勢........追價的後果.......

這是台灣的??

我比較喜歡俄羅斯.