COCO研究院

查看: 3728|回復: 7

要在IB下單的問題

已入金

昨天打開TWS要下摩台期時

下單送出,顯示沒有交易許可

還有什麼步驟沒做- -

這邊可以改在網頁登入帳戶->交易->設置->交易許可
可以修改你要的變更
修改完之後好像要審核?這我沒做過,你試試看

http://sentinels168.blogspot.tw/2012/12/interactive-brokers-tws.html
上面這個網址,有提供一些IB官方的教學影片
你可以全部看一下
IB 的軟體功能超級多
需要去瞭解

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
solo + 2 按一個讚!
LALA + 2 太強了!

查看全部評分

上次我建議你來個期貨全選 or 股票全選 .那之後要簽的文件一次簽完,免得哪天想作倫敦的CFD還要pending for permmsion :我正在等啦 !!

不過每個國家rule一直在改 . 要上網看喔,我覺得你懶得看有點不太好.

舉例像LSE :
   我喜歡買 WEAT  LCOR SUGA  SXXX  SXXX  COFF 等 ,
2008我買100 shares ====> fee =us$1.0 (沒錯是美金計價,我覺得LSE是很有彈性的竟然接受 USD) ,但最近一買100 shares fee =US$ 5.0 傻眼了?? 到網上看 員來以百分比計價且最低
US$5.0 了 .也救是要買到幾千USD 時才伐算.

note:
    S XXX   :mean 放空 XXX   放空小麥 or  anything of comodity .

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
solo + 2 按一個讚!

查看全部評分

TrendRover 發表於 12-12-22 22:06
舉例像LSE :
   我喜歡買 WEAT  LCOR SUGA  SXXX  SXXX  COFF 等 ,
2008我買100 shares ====> fee =us$1.0  ...

T大果然專業
什麼商品都操作

sentinels 發表於 12-12-22 22:26
T大果然專業
什麼商品都操作

剛在學CFD而已.利息好像很高??,價差比較大 (forex.com 那  us30 spread= 3  ,icmarket us30 spread=4 ) ,
我想看看IB要給多少 ??
    us30 =YM/5 scale  變動 1  點=1usd  .

想用 ㄧ託拉庫 CFD 來玩玩 comewish 的 protfolio backtest 概念 ,我們膽子小先降leverage比較好一點.
感謝大大們的分享喔
謝謝分享 最近也正好想要開戶