COCO研究院

樓主: Rocking

2012.12.22 歡喜開心迎接聖誕節..........

量缩的很多
外猪都放假了
补班不甘心
有气无力
盘盘盘
今天到目前波動不大, 一般亞股不開盤幾乎是盤整盤
Acer2266 發表於 12-12-22 09:45
無聊 來 LDS 吧
換倉後 價差 從 +2X 轉成 -2X 有時候還跑到 -3X
今天 由於交易量減少許多

我也覺得價差是相對的
表現的是短線力道

不過以前摩台過年前都是這樣早轉倉嗎?
昨天轉了好多口阿
Acer2266 發表於 12-12-22 09:45
無聊 來 LDS 吧
換倉後 價差 從 +2X 轉成 -2X 有時候還跑到 -3X
今天 由於交易量減少許多

謝謝A大提點
^^......
盤盤盤...好累啊空再36.....表態一下讓我提早下班睡午覺去
悶.........貼笑話

有一天有一群人去唱歌,其中有個人太晚到了,以至於點的歌在很後面,他又不好意思插歌,所以就等啊等啊等,等了將近兩個小時...終於..................

他的歌出來了,說時遲那時快他看到隔壁隔壁放了一隻麥克風,他就伸手把麥克風抓了過來
但是....麥克風線被他隔壁的腳踩住了,他就很緊張!!!!(因為第一段字幕已經出來了)
邊拉線邊大喊:喂!!!腳(ㄎㄚ)!!!!!腳(ㄎㄚ)!!!!!腳(ㄎㄚ)啦!!!!(台語:ㄎㄚ)
隔壁的聽到後,就說:喔~ㄎㄚ喔~!
就把歌、ㄎㄚ、掉、了.....

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
joelhuang + 1 這麼悶的盤,有笑話看真好!
chyou7 + 1 按一個讚!

查看全部評分

davetsai 發表於 12-12-22 09:55

有一天有一群人去唱歌,其中有個人太晚到了,以至於點的歌在很後面,他又不好意思插歌,所 ...

呵~我笑了!!!~

今天看起來要做逆勢單比較有利可圖
davetsai 發表於 12-12-22 09:55

有一天有一群人去唱歌,其中有個人太晚到了,以至於點的歌在很後面,他又不好意思插歌,所 ...

這有笑到...........
gunhowreg 發表於 12-12-22 09:52
我也覺得價差是相對的
表現的是短線力道

摩台本來是 28 結算 12/31是最後交易日
現在因為 周一變成連續假日
可能提前一天到27吧

扣掉歐美的聖誕假期
其實也沒有太多天
小上海 發表於 12-12-22 09:55
盤盤盤...好累啊空再36.....表態一下讓我提早下班睡午覺去

那只好在等等囉,看會不會再回去缺口
我也來一下笑話~~

*被誰叮到* **

> 小男生甲:「我哥哥昨天被一隻蚊子叮到,整隻手指都腫起來耶!」。

> 小男生乙:「那有啥稀奇,我叔叔上個月被虎頭蜂叮到,整隻腳都腫起來了!!」。

> 小男生丙:「那我姊姊不知道是被啥叮到的,不過她整個肚子都腫起來了耶!!!」。

*不要壓在我們家門鈴上好嗎?* **

> 男的送女孩子回家時,因為氣氛很好...且難分難捨...

> 於是便情不自禁在女方家門口吻起她來了....

> 過了一下子...樓上的燈全亮了......

> 咚咚咚...她老爸下來了......開了門......

> 臉色非常不好的說:「小子......你......沒經過我的同意和我女兒出去,

> 還這麼晚帶她回來...還在門口做出這種舉動,這些我都不和你計較,但是.......

> 請你不要壓在我們家門鈴上好嗎?」
這種盤  真是種煎熬ㄚ  
chiu1003 發表於 12-12-22 10:11
我也來一下笑話~~

.............

嚴重回鍋喔 !!!~

ronronyu 發表於 12-12-22 10:13
.............

嚴重回鍋喔 !!!~

有人說過嗎~~我不知道阿~~

不知者無罪